10.2.17

Facelift для Skoda Citigo

Zum Genfer Autosalon verabreicht Skoda dem kleinen Citigo ein Facelift. Vorne gibt es eine neue Schürze, eine geänderte Motorhaube und einen dezent modifizierten GrillVW Up получал обязательное обновление уже прошлым летом, теперь Skoda вышла с косметической операцией конструктивно идентичного Citigo. Версию косметической операции самого маленького чеха можно будет увидеть впервые на Женевском автосалоне в 2017 в (с 9 по 19 марта).


Активные противотуманные фары.

Капот теперь имеет некоторые складки и линии больше. Кроме того, переделан передний фартук и минимальная подстройка конструкция барбекю. Значительно более захватывающим является то, что также рестайлинговой противотуманные фары оснащены в скором времени через так называемые Поворотные функции. Citigo теперь светит в поворот. При Повороте он включается до этого скоростью 40 км/ч автоматически правой или левой противотуманной фары.



Skoda говорит о наличии "более высокого качества и функциональном" интерьере. В более высоком оборудовании имеется двуцветная панель приборов, кроме того, инструменты снабжались новым дизайном. И, очевидно, тотчас же вдвойне, так как комбинированный инструмент доступен в 2 различных версиях. Также по-новому: опциональное многофункциональное рулевое колесо из кожи. Не так же по-новому, однако, все еще хорошо: Многочисленные Simply умелые решения как обязательный зонт Skoda под местом рядом с водителем, различная пробка и возможности вешай или большой 1-литровый держатель бутылок. 

Was Sie hier sehen ist der neue Citigo-Farbton Kiwi-Grün. Neu gestaltete 15-Zoll-Felgen gibt es ebenfallsDie Scheinwerfer kommen mit LED-Tagfahrlicht. Die Nebelscheinwerfer leuchten jetzt auch ums EckNeu im Interieur: ein zweifarbiges Armaturenbrett, neu gestaltete Instrumente sowie ein Multifunktions-LederlenkradHier sehen Sie Facelift und Vorfacelift (oben) im direkten Vergleich: Der Einlass in der Schürze zieht sich nun weiter nach aussen und integriert die NebelscheinwerferAm Heck des Citigo ändert sich nichtsAuch im Interieur sind die Änderungen überschaubar. Den Smartphone-Halter mit Navi-Funktion über eine spezielle App gibt es bereits seit 2016Die Facelift-Version des baugleichen VW Up rollt schon seit Sommer 2016. Den 90-PS-Turbo gibt es im Citigo auch nach der Überarbeitung nicht


Никакого турбо-ротора.

Что касается безопасности, оценки в Citigo с городом систем аварийного торможения, от пяти до 30 км / ч автоматически активируется. На двигателе изменения в программе не higegen ничего. Он остается в трех литровых, трехцилиндровым бензиновым двигателем с 60, 68 и 75 лошадиных сил. В среднем 68 л.с. вариант будет продолжать работать на природном газе и должен излучать только 82 граммов CO2 на километр. И обычные бензиновые двигатели имеют средний расход топлива составляет 4,1 литра. Кто предположил на много шпринтов zigeren 90-сильный турбированный трехцилиндровый от VW Up, таким образом, к сожалению, разочарование. Skoda не принимает его за Citigo в коммерческое предложение по-прежнему. 





Выпуск на рынок весной 2017 года.


Это оставляет подтяжки лица Citigo в основном косметический характер. Новая 15-дюймовая модель, новый цвет называется Kiwi Green, более тонкие вмешательства на фронте и интерьер, это все в основном. Но то, что вы можете rumdoktern также отлично подходит для простой, довольно привлекательный и хорошо функционирующей концепции городской автомобиль? Запуск для пересмотренного Citigo после Женевского автосалона весной 2017. Цена пока не объявлена ​​Skoda. Это началось до сих пор в 9,770 евро.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...