16.2.17

Ferrari 812 Superfast с 800-сильный V12

Ferrari 812 SuperfastFerrari выбрала 87-е издание Международном автосалоне в Женеве для мировой премьеры нового 12-цилиндровый Berlinetta, 812 Superfast, самый мощный и самый быстрый Ferrari в истории капера.

Этот новый автомобиль не только вводит множество инновационных функций, но также является особенно существенным, как серия V12 ознаменовало официальное начало славной Prancing лошади истории в 1947 году, 70 лет назад в этом году.




Таким образом 812 Superfast возвещает новую эру в истории Ferrari 12-цилиндровый, при этом основываясь на бесценных наследий F12berlinetta и F12tdf. Он нацелен на клиентов, требующих самый мощный и эксклюзивный Ferrari в диапазоне: бескомпромиссный спортивный автомобиль, который доставит волнующий вождения как на дороге и отслеживать все же также быть достаточно комфортно, чтобы позволить своим владельцам наслаждаться этим всесторонним опытом.


Двигатель.


Работает на новый 6,5-литровый двигатель V12, который развязывает 800 резюме, 812 Superfast является новым эталоном в сегменте автомобилей среднего с передним расположением двигателя спортивного автомобиля, достигая максимальной мощности при 8500 оборотах в минуту, что приводит к определенной выходной мощности 123 резюме / л. 



 Цифры, что никакой другой с передним расположением двигателя серийный автомобиль никогда даже не подходил к поставке и которые гарантируют вид волнующего верхнего края рабочие характеристики, которые являются исключительной характеристикой благородного наследия V12 Ferrari.


Мощность двигателя подчеркивается полный, богатый звук выхлопа, который использует акустическую влияние, сделанное его увеличением смещения.




Максимальный крутящий момент составляет 718 Нм при 7000 оборотах в минуту, значительная из которых 80% уже доступен при 3500 оборотах в минуту, улучшая как управляемость и пикап даже на низких оборотах.



 Ferrari 812 SuperfastFerrari 812 SuperfastFerrari 812 SuperfastFerrari 812 Superfast

Эти уровни производительности были достигнуты частично, приняв систему непосредственного впрыска 350 бар в течение самого первого времени на двигатель высокой производительности и сопряжения ее с изменяемой геометрией впускного тракта концептуально выведены из Безнаддувный F1 двигателей.



С двойным сцеплением передачи 812 SUPERFAST имеет специфические передаточные отношения, которые, в сочетании с более короткими вверх и вниз, время переключения между передачами, заострить приемистость еще больше. 



Динамика автомобиля.

812 Superfast оснащен системами управления передовых и компонентов, что приводит к непревзойденной управляемости и устойчивости движения. Это первый Ferrari до спорткомплекса EPS (Электрический Усилитель руля ), которая, в соответствии с бескомпромиссной инженерного подхода
Ferrari, который используется в полной мере использовать потенциал производительности автомобиля и, через полную интеграцию со всеми электронными динамики транспортного средства управления - в том числе последний 5.0 версия запатентованный кренометры Control Ferrari (SSC) - сделать его высокую производительность проще в обращении и еще более захватывающим эксплуатировать. 


Элементы управления транспортного средства также имеют, в первый раз, виртуальная короткая колесная база система 2.0 (PCV), которая после опыта, полученного с F12tdf, показывает дальнейшую эволюцию программного обеспечения, которое улучшает поворотливость в обработке и уменьшает время отклика транспортного средства е
ще больше.

Стайлинг и аэродинамика.


Разработанный Styling центр Ferrari, новый 812 Superfast переопределяет формальный язык с передним расположением двигателя V12 Ferraris, подчеркивая исключительную производительность автомобиля с очень спортивными линиями и пропорциями.



Замеченный в силуэте, 812 Superfast имеет фастбэка лоск: дизайн два ящика с высоким хвостом, напоминающим о славном 365 GTB4 1969. Конструкция флангах визуально укорачивает хвост и характеризуется впечатляюще мускулистыми колесными арками, которые пропитать 812 SUPERFAST с силой и агрессии оправдывается его внушительным V12. Полный светодиодные фары, интегрированные в конструкцию скульптурных воздухозаборниками на капоте также подчеркивают, что передние мышцы, интегрируя и оборачивать вокруг передней Колесная арка.





На задней панели, четыре круглые задние фонари, вдохновленные Ferrari традиции подчеркивают дизайн созданный вокруг горизонтальных линий и дать 812 SUPERFAST широкий, накладывая позицию, визуально снижая как спойлер и кабины.




Как и со всеми Ferraris, стиль и аэродинамические функции интегрированы для создания инновационных решений и форм. Два примера многофункциональный фронтальный разрез, который включает в себя кластер аэродинамических решений, включая активные закрылки на передней части кузова, а задняя бочка который имеет беспрецедентную аэродинамические перепускной увеличить прижимную силу. 



Автомобиль будет представлен в специальном новом цвете, Rosso Settanta, который отмечает 70-летний юбилей компании.  



Интерьер.

Внутренняя часть 812 SUPERFAST была пересмотрена в соответствии с более экстремальных внешности при поддержании неизменной исключительное на борту комфорт и пространство, с передним расположением двигателя V12 berlinettas
Ferrari всегда предлагали.


Кабина была дана спортивнее, более радикальный взгляд с основными элементами, кажущимися плавать, создавая эффект как чистокровных гоночных рвением и постного элегантности. Горизонтальная тире петли стильно вокруг центральных вентиляционных отверстий для сложных, скульптурные вид.



Новые, более спортивный и эргономичные сиденья имеют наряду с новым HMI, включая новое рулевое колесо и групп аппаратуры и новейших информационно-развлекательных и кондиционирования воздуха.


812 Superfast - Технические характеристики. 


двигатель. 


Тип V12 - 65 °


Общий объем 6496 куб.см


Максимальная выходная мощность * 588 кВт (800 CV) при 8500 оборотах в минуту


Максимальный крутящий момент * 718 Нм при 7000 оборотах в минуту


Вес и размеры.


Длина 4,657 мм


Ширина 1,971 мм


Высота 1276 мм


Сухой вес ** 1,525 кг


Распределение веса 47-53% передний / задний


Представление.


Максимальная скорость> 340 км / ч


0-100 км / ч 2,9 сек


Расход топлива и выбросы CO2 ***



Расход топлива 14,9 л / 100км


Выбросы CO2 340г / км




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...