14.2.17

Fittipaldi supercar дразнит корпусом из углеродного волокна

Fittipaldi EF7 Vision Gran Turismo by Pininfarina teaserFittipaldi EF7 Vision Gran Turismo Pininfarina – приводимый в действие страстью и технологией

Турин. Гоночная легенда Emerson Fittipaldi показал что корпус и монокок очень ожидаемой новой Fittipaldi EF7 Vision Gran Turismo Pininfarina будет сделан от углеродного волокна, давая ему уникальное преимущество на следе и с точки зрения скорости и с точки зрения создавая безопасность капсула вокруг водителя и пассажира.



“Что было важно для меня в создании EF7, то, что автомобиль не только обеспечивает чистую страсть и адреналин, но также будет снисходителен и безопасным для водителей всех уровней квалификации”, сказал Фиттипальди из Монако при посещение Laureus Sports Awards.


По сути, EF7 будет супер легким весом (приблизительно 1000 кг), означая что скорость в немедленно и быстрота, чтобы ввести и усилителивать углы будут экстраординарны в то время как стандарты безопасности, увеличенные прочность углеродного волокна, имеют максимально возможное соображение.



Fittipaldi также показал, что мощный нормальный произнесенный с придыханием двигатель V8, с более чем 600 л. с., даст сильное, но прогрессивное ускорение. И двигатель и коробка передач - Fittipaldi единственный сделанный производителем и эффективно интегрируемый, в то время как их низкий дизайн и положение на автомобиле создают уникальный центр тяжести.



“Владельцы могут ожидать надежность, низкую стоимость обслуживания и минимального механика и технические команды, - которые означает больше времени и душевный подъем на трассе ", добавил Фиттипальди.



Издание с ограниченным тиражом автомобиль следа EF7 разрабатывается в сотрудничестве с Pininfarina и HWA, и будет также будьте доступны в ряду Gran Turismo, Sony PlayStation, мчащийся франшиза.



Fittipaldi EF7 Vision Gran Turismo Pininfarina будут представлены 7 марта 2017 г. в Женеве International Motor Show на стенде Pininfarina.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...