27.2.17

Беспилотное автономный концепт фургона Ford

Ford Autonomous Delivery  В течение более полувека, фургоны сыграли ключевую роль в поставках. Дроны это современное явление. Но эти двое могли бы работать рука об руку, чтобы улучшить подвижность в городских районах, в одном примере видения Ford для “Город завтра”.


Самоуправляемые автомобили могут быстро и качественно перевезти все, от продуктов, срочно нужны медикаменты на земле, с беспилотных летательных аппаратов, способных подняться в воздух на финальный отрезок пути до мест, недоступных на автомобиле, например, высоко в башне или где парковка будет сложно, непрактично и небезопасно.



Инновационная “Autolivery” концепт, разработанный командой сотрудников Ford для компании Last Mile Mobility Challenge, возомнивших электрический самоуправляемые автомобили, используемые вместе с Дронов, чтобы забрать и высадить изделий и пакетов в городских районах. Данная концепция может быть опытным путем виртуальной реальности на  Mobile World Congress, крупнейший в мире сбор для мобильной индустрии в Барселоне, в рамках концепции Ford “Город завтра”.


 Как новые данные показывают, что автомобилистов в Европе городов провели до 91 часа сидеть в пробке в 2016 году “Autolivery” сервис показывает, как новые технологии могут улучшить жизнь потребителей с smart подключенных домов, и помочь проложить путь к более устойчивому будущему. 


"Ford имеет в своем сердце культуру разрушения и инноваций, предназначенных для выработки решений, которые ставят людей в первую очередь, чтобы спасти их время, деньги и нервы, а также сделать наши города легче ориентироваться и лучше жить," сказал Кен Вашингтон , вице-президент по исследованиям и передовым инженерным технологиям, Ford Motor Company. 



Ford Autonomous Delivery Ford Autonomous DeliveryFord Autonomous DeliveryFord Autonomous DeliveryFord Autonomous Delivery


Идея Autolivery, один из многих представленных сотрудниками
Ford для решения проблемы последней мили, обратил особое внимание на проблему "последних 15 метров» в поставке товаров. Широко считается наиболее сложной частью процесса доставки товаров для автоматизации, многие компании работают над как решить сложности доставки пакеты последние 15 метров, или от тротуара до двери. Давление, чтобы решить эту проблему, как ожидается, во всем мире увеличится в ближайшие годы с ростом ВВП и ростом местных поставок из-за онлайн-продаж.

"В то время как сцена показали сегодня еще не представляется возможным," Autolivery "показывает, как наши постоянные исследования мобильности могли бы обогатить нашу жизнь в более устойчивом« Город будущего »," Вашингтоне.


"Город будущего" предусматривает преодоление трудностей мобильности в городских условиях, в том числе заторов и загрязнения воздуха, чтобы помочь людям двигаться более легко сегодня и в будущем. Дороги могут быть преобразованы в зеленых насаждений и парков, что позволяет для более высокого качества жизни и улучшения здоровья населения. Компания регулярно приглашает работников, предпринимателей и стартапов разрабатывать новые технологии с помощью хакатон и проблем. "Autolivery" был разработан дизайнерами Shanghai на базе
Ford Euishik взрыва, Джеймс Куо и Chelsia Lau, которые откликнулись на последней мили Проблемы мобильности Форда - придумать мобильных решений для городских районов.

"Это все о том, чтобы жизнь в городе легче. Возможность оседлать автономной и электрической технологии автомобиля с беспилотных летательных аппаратов, быстро и легко получать и отправлять посылки, может помочь сделать жизнь лучше для всех ", сказал Взрыва. Также разработаны для последней мили Mobility Challenge, и показан на выставке Mobile World Congress, были электрический ездовой платформа Carr‑E  и складной электрический трехколесный велосипед TriCiti.


Ford намерен иметь полностью автономный, уровень SAE 4-способный автомобиль для коммерческого применения в мобильных услуг, таких как обмен ездить, ездить или Родом флотов доставки пакета, в 2021 Он также ожидает дальнейший рост электрифицированных предложений транспортных средств, до точки, где они численно превосходят своих бензиновых аналогов с питанием, в ближайшие 15 лет. Общие виды транспорта будут продолжать набирать популярность, и связанные связи между транспортными средствами и инфраструктурой будет расти.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...