21.2.17

Hyundai i30 породит гоночный автомобиль TCR

2017 Hyundai i30Hyundai объявил, что будет запускать потребительскую программу в классе гоночного автомобиля TCR.
Соперник Hyundai TCR, который должен быть построен в его основе WRC в Alzenau, Германия, будет основываться на его новом поколении i30 автомобиль и закончит программу испытания в 2017.
Производитель рассчитывает начать поставки автомобиля командам клиентов в декабре.


"Начало нашего первого проекта специально для кольцевых гонок является очень важным шагом для Hyundai Motorsport," сказал Hyundai Motorsport босс Мишель Nandan.



"Правила TCR оказались невероятно успешным, и в настоящее время охвачены все большее число серий по всему миру. Представляя Hyundai в этих чемпионатах, наш TCR автомобиль будет способствовать производителю в автоспорте, вместе с нашими ВКР и проектов R5.

"Ближайшие месяцы будут очень насыщенными для отдела Расинг клиентов, с развитием TCR  работает параллельно с постоянной поддержки наших существующих клиентов. Я знаю, однако, что мы создадим сильную машину для более конкурентном категории. Давайте с нетерпением ждем видя его на TCR стартовых сетей ".


Запущенный в 2015 году, TCR - проект бывшего босса WTCC Марчелло Лотти - было создание местных чемпионатов на различных рынках в течение последних двух лет.


Благодаря своему статусу клиента автомобиля, он еще не известно, какой серии претендентом Hyundai будет конкурировать, хотя и Международной серии - флагмана чемпионата системы TCR - появляется вероятным местом назначения. 



2017 Hyundai i302017 Hyundai i302017 Hyundai i302017 Hyundai i302017 Hyundai i302017 Hyundai i302017 Hyundai i302017 Hyundai i30


"Мы очень рады приветствовать Hyundai в постоянно растущей семье TCR," сказал Лотти.


"Приход корейского производителя добавляет еще больше престижа в длинном списке известных брендов, которые решили взять на вооружение концепцию TCR и конкурировать с их производственными моделями в расширяющемся количестве гоночных серий по всему миру.


"Мы не можем ждать, чтобы увидеть их присоединиться к международной серии, где мы считаем, что они будут конкурентоспособны сразу."
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...