16.2.17

Italdesign объявляет новый бренд, посвященный ультра-ограниченной серии

Italdesign announces new brand dedicated to ultra-limited series• Новый бренд будет отличать на автомобилях, построенных для коллекционеров и тех, кто любит уникальность.
• Это будет дебют на предстоящем 87-м Международном автосалоне в Женеве.
• Логотип является данью городу Турин, где первоначально был основан Italdesign.


 Новый бренд Italdesign, в "Italdesign Automobili Speciali", дебютирует в течение следующего Международном автосалоне в Женеве. Новый бренд будет включать на всех транспортных средствах, построенных в ультра низкой производства серии, направленных на ряд отдельных коллекционеров. 




Филиппо Перини, руководитель инновационного дизайна, заявил: "При разработке этого нового логотипа, мы были вдохновлены символом города Турина. Мы начали не от необузданного быка гребня города, а из головы быка, который является реальным значок используется на древних дворцов в качестве декоративной части. В этом городе родилась история итальянского автомобиля, родились самые известные и престижные производители автомобилей, а также «Coachbuilders», который сделал известный итальянский дизайн автомобилей по всему миру. К тому же, это город, который прошел, с 1968 по 1974 год, первый из штаб-квартиры Italdesign. С whis логотипом поэтому мы хотели, чтобы отпраздновать страсть и ноу-хау, которые в идеале объединить Italdesign и Турин ".

Italdesign, таким образом, возвращается к мелкосерийном производстве, вызов, который началась в семидесятые с BMW M1, и продолжил в восьмидесятые с ацтекского прототипом и девяностые с Наска и W12.


"Мы заявили в 2016 году, что у нас есть компетенции в моделировании, разработке и производстве уличных-правовых ультра серии автомобилей с низким. Сегодня, год спустя, мы предоставляем первый пробег характеристику. Бренд Italdesign Automobili Speciali свидетели наши долгосрочные обязательства в этом бизнесе. Все эти компетенции, применяемые в нашем сверхнизким серийного производства, в том числе моделирования, тестирования, проверки и омологации, доступны и предложил всем заинтересованным сторонам во всем мире ", сказал генеральный директор Йорг Astalosch. "Эта часть нашего бизнеса была теперь интегрирован в наш существующий портфель услуг. Это моделирование, проектирование, макетирование для малых и больших производственных объем транспортных средств, в частности, также в качестве компетенции под ключ. Одним из примеров таких услуг в целом является недавно запустила Audi Q2 ". 




Italdesign 2017 Geneva Teaser Italdesign Geneva 2017 Concept TeaserItaldesign Geneva 2017 Concept Teaser




В последние годы компания сделала значительные инвестиции в технологии и обучение для развития предсерийных транспортных средств для основных мировых производителей оборудования.


На самом деле, это было в Nichelino, что более семидесяти предсерийный нового Audi Q2 компактного внедорожника были собраны.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...