27.2.17

Koenigsegg Regera из углерода

Koenigsegg Regera clear carbonПосле проверки Mandarine Regera предусмотренных главой Koenigsegg о конструкции, 1500-сильный зверь возвращается в более зловещем одежде. Менеджер фонда компании, Chrille, демонстрирует свое видение идеального Regera с четким карбоновым кузовом без капли краски на нем. Для получения дополнительной badassery, он ударил по несколько черных полос и соответствовал гиперкар с дополнительным пакетом аэродинамики. Regera сидит на углерод "Tresex" колесах, подкрепленные набором тормозных суппортов закончил в антрацит, чтобы завершить грозный вид.


 Тема углеродного волокна продолжается внутри кабины, где приборной панели Regera имеет тот же состав, на центральной консоли, A-столбов, а также на некоторых участках дверных панелей и рулевого колеса. Приборная панель покрыта черной алькантарой, чтобы уменьшить отражения, в то время как места были обернуты в углеродной / черной обивки с так называемыми вставками "Snow". Белая отделка также заметна на задней стенке, чтобы создать двухцветную внешний вид. 


Koenigsegg Regera clear carbonKoenigsegg Regera clear carbonKoenigsegg Regera clear carbonKoenigsegg Regera clear carbon

Те, кто действительно может позволить себе купить реальную сделку нужно спешить,так как только 80 единиц будет сделано. Koenigsegg не говорит, сколько из них все еще находятся на кону, но, вероятно, не так уж много, учитывая на Женевском автосалоне в прошлом году, где Regera дебютировала в производственном облике было уже 40 человек модельный ряд до претендовать на одно. Для чего это стоит, правосторонний привод автомобиля полностью омологированы для австралийских приземлится Down Under к середине 2018 года для тех, кто готов раскошелиться более 3 миллионов австралийских долларов.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...