22.2.17

Mercedes-AMG с трио специальных изданий

Mercedes-AMG GT C Roadster Edition 50За 50 лет юбилей Driving Performance используется на Mercedes-AMG как идеальный случай, чтобы добавить новый AMG GT C Roadster* Edition 50 в качестве дополнительного эксклюзивного выбора в предложении из семейства AMG GT. Кроме того, Mercedes-AMG предлагает: C 63 Cabriolet ** и C 63 S Cabriolet ** Ocean Blue издание плюс C 43 4MATIC Coupé *** и C 43 4MATIC Cabriolet **** специальные модели Night издание, чтобы обеспечить еще большее разнообразие для клиенты ищут что-то особенное. Все издания сочетают расширенные диапазоны оборудования со специальными конструктивными особенностями, тем самым делая свой индивидуальный знак.



Спортивный автомобиль и фирменное исполнение от Аффальтербах использует три выбранные специальные модели, чтобы вновь утвердить стандарт он ставит перед собой, чтобы предложить клиентам максимальную индивидуальность и эксклюзивность. "2016 был самым успешным годом до сих пор в истории нашей компании. Мы будем использовать этот импульс, чтобы заполнить еще больше клиентов с энтузиазмом Mercedes-AMG в юбилейный год, 2017. Мы будем поддерживать в этом наших новых изданий, которые мы представляем на Женевском автосалоне. Так что теперь мы можем предложить нашим клиентам еще более широкий выбор индивидуальных моделей производительности ", пояснил Тобиас Мерс, генеральный директор Mercedes-AMG GmbH.

Эксклюзивный комплект оборудования: Mercedes-AMG GT C Roadster Edition 50.



Новый AMG GT C Родстер, как новый AMG GT C, также доступны как исключительно оборудованный выпуск 50 специальной модели в ограниченном количестве 500 автомобилей по всему миру. Это отмечает знаменательный год компании, которая была основана в 1967 году и празднует свое 50-летие в 2017 году.


* Расход топлива комбинированный: 11,4 л / 100 км; комбинированные выбросы CO2: 259 г / км.


** Расход топлива комбинированный: 9.3-8.9 л / 100 км; комбинированные выбросы CO2: 218-208 г / км.


*** Расход топлива комбинированный: 8.0-7.8 л / 100 км; комбинированные выбросы CO2: 183-178 г / км.


**** Расход топлива комбинированный: 8.4-8.3 л / 100 км; комбинированные выбросы CO2: 194-190 г / км.


На первый взгляд издание 50 может быть признана двумя специальной окраски в Designo антрацит Магно или Designo кашемира белый Магно. Черные хромированными акцентами обеспечивают уникальный внешний вид. Они применяются к обвязке стороне юбки, передний сплиттер, триммера полосы в воздухозаборниках решетки радиатора Panamericana, ребра на боковых вентиляционных отверстий в передних крыльях, дифферент на задний диффузор и элементы отделки салона насадки на выхлопные трубы. Поверхность поперечного спиц AMG кованые диски были согласованы с черными хромированными элементами экстерьера. 



Mercedes-AMG GT C Roadster Edition 50Mercedes-AMG GT C Roadster Edition 50Mercedes-AMG GT C Roadster Edition 50Mercedes-AMG GT C Roadster Edition 50Mercedes-AMG GT C Roadster Edition 50Mercedes-AMG C43 Coupe Night EditionMercedes-AMG C43 Coupe Night EditionMercedes-AMG C43 Coupe Night EditionMercedes-AMG C43 Cabriolet Night EditionMercedes-AMG C43 Cabriolet Night EditionMercedes-AMG C43 Cabriolet Night EditionMercedes-AMG C43 Cabriolet Night EditionMercedes-AMG C63 Cabriolet Ocean Blue EditionMercedes-AMG C63 Cabriolet Ocean Blue Edition

Интерьер заметен контраст между черным и серебром. Эта цветовая схема сопровождается не только отделкой в ​​стиле эксклюзивной кожи наппа в серебряный жемчуг / черный с серым алмазным узором контрастной отстрочки, но и черный AMG Performance рулевое колесо в DINAMICA микроволокна с серой контрастной отстрочки, 12:00 марки в серебряный жемчуг, надписи "выпуск 50", а также примечание об ограничении.


Чтобы подчеркнуть спортивный характер, издание поставляется в стандартной комплектации с AMG Интерьер Ночной пакет, который включает спицах рулевого колеса, подрулевыми переключателями и дверные пороги в черном цвете. Взаимодействие между светлыми и темными далее подчеркивается серебряными ремнями безопасности и черной хромированной отделкой. Подголовник сиденья AMG Performance с тиснением "GT Edition, 50". 



Технические данные AMG GT C Roadster Edition 50:

Двигатель: 4,0-литровый V8 с двумя турбонагнетателями и непосредственным впрыском топлива.
Водоизмещение: 3982 куб.см
Выход: 410 кВт (557 л.с.) при 5750-6750 оборотах в минуту.
Максимум. крутящий момент: 680 Нм при 1900-5750 оборотах в минуту
Система привода: Задний привод, КПП: передний двигатель, трансмиссия на задней оси, связанные с помощью торсионной трубки.
Коробка передач: AMG SPEEDSHIFT DCT 7-ступенчатая коробка передач коробка передач с двойным сцеплением.
Потребление топлива: комбинированный,11,4 л / 100 км.
Комбинированные выбросы CO2: 259 г / км
Класс эффективности: G
Вес (DIN / EC): 1660 кг * / 1735 кг **
Разгон 0-100 км / ч: 3.7 сек.
Максимальная скорость: 316 км / ч.
* Снаряженная масса согласно DIN, без водителя; ** Снаряженная масса в соответствии с ЕС, с водителем (75 кг).


Mercedes-AMG C 63 Cabriolet Ocean Blue Edition.



Ocean Blue Edition для Mercedes-AMG C 63 Cabriolet и C 63 S Cabriolet предназначен для особенно дизайн-ориентированной и модой целевой группы и ограничивается 150 единиц по всему миру. Новый цвет глубокий синий океан для ткани акустической мягкого верха исключительно предназначены для этого нового издания. Эксклюзивный цветовой оттенок отличается от многочисленных дополнительных подробностей о машине, таких как комплектациях полоски на передней и задним бампером, окружает на ступице колпачками, контрастные отстрочки в кристально серый интерьер плюс аналоговые часы в IWC дизайне.

Отделка краска Designo кашемир белый Магно и Designo селенит серый Магно доступны для наружных работ. Передний фартук в конструкции A-крыло, корпуса наружных зеркал, боковые пороги плюс спойлер окрашены в цвет кузова, что подчеркивает элегантный характер издания. В AMG подделанные колеса в конструкции кросс-спицами размером 19 дюймов на передней / 20 дюймов на задней панели окрашены в серый титан.


В интерьере, свет, кристаллический серый интерьер в наппа с щедрыми алмазной стежки и глубокий синий океан контрастные отстрочки сразу бросается в глаза. Он сочетается с отделкой в ​​матовое серебро из стекловолокна (глянцевого углеродного волокна в качестве опции без стоимости) со значком Edition, в центральной консоли. Мелкая впечатление усиливается рулевым колесом с черным ободком, показывая уплощенную нижнюю секцию, в наппа и серебристые кнопки: она исходит от Mercedes-AMG S 63 4MATIC Cabriolet.


В стандартной комплектации сиденья оснащены отоплением AIRSCARF шеи уровня и climatised мест, обеспечивая оптимальный комфорт при любых погодных условиях. Внимание к деталям проявляется в значках AMG в спинок передних сидений и рельефных эмблем AMG в передних подголовниках.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...