13.2.17

Новый Mercedes-Maybach Landaulet G 650: Строго ограничено

2017 Mercedes-Maybach G650 LandauletG-класс, как никогда раньше: С G 650 Landaulet *, Mercedes-Maybach представляет новый шедевр автомобильной техники. После того, как Mercedes-Maybach S-Class и S 650 Cabriolet, с открытым верхом G-класса является первым внедорожником от Mercedes-Maybach суб-бренд. Исключительное G 650 Landaulet следует столь же эффектные варианты AMG G 63 и G 6x6 500 4x42. Благодаря превосходной степени двигателем V12, портальные мосты, электрические ткани верхней и эксклюзивной спецификации оборудования в задней части салона, это очень специальный вездеход, который ограничен до 99 единиц, отвечает ожиданиям клиентов, которые требуют самые высокие стандарты своего автомобиля , Mercedes-Maybach Landaulet G 650, несомненно, самый эксклюзивный вид стильный с открытым верхом автомобилей. 


История G-класса богата превосходной степенью и достопримечательностей. С новым Mercedes-Maybach Landaulet G 650, символ для бездорожья демонстрирует, что определение уникальной роскоши всегда могут быть приняты на качественно новый уровень. Мало того, что: культовое транспортное средство среди внедорожников навсегда заново изобретает себя и представляет еще больше свидетельств потенциала, который все еще проживает в этом классическом вездеходе сегодня, который был в производстве с 1979 года. 


* Расход топлива (комбинированный цикл): 17,0 л / 100 км. Выбросы CO2 (комбинированные): 397 г / км
С пятой моделью после S-класса седан, Pullman и кабриолет, а также Mercedes-Maybach Видение 6 шоу-кара, мы подчеркивая важность Mercedes-Maybach суб-бренд для марки семейства Mercedes ", говорит д-р Jens Thiemer , руководитель отдела маркетинга Mercedes-Benz Cars.


При длине 5345 мм, колесная база 3428 мм, высотой 2235 мм, почти полметра клиренсом и достаточно места и комфорта для четырех пассажиров, то G 650 Landaulet превосходит все стандарты. Это экстраверт G-класса, таким образом, представляет собой уникальное сочетание роскошного салона и шофер внедорожника. В то время как водителя и переднего пассажира размещаются под закрытой крышей, задние пассажиры могут наслаждаться максимальным комфортом: при нажатии кнопки, большой складной верх открывается электрически открывается вид на голубое небо. Задние пассажиры наслаждаются величественной опыт под открытым небом из их отдельных мест. По требованию, электрически управляемый стеклянная перегородка отделяет задний отсек из секции водителя. Кроме того, стекло может быть изменена от прозрачного до непрозрачного при нажатии кнопки. 




Первоклассные задние сиденья с основной и полностью откинутом положении.

Благодаря 578 мм длинной колесной базой, пассажиры в Mercedes-Maybach Landaulet G 650 пользуются большой свободой передвижения. Первого класса задние сиденья от S-класса существенно повысить комфорт отдыха и вместительность: электрически регулируемые несколько отдельных сиденья можно легко установить в полностью лежачем положении. Активные мультиконтурные сиденья с функцией массажа ENERGIZING имеют надувные воздушные камеры, чтобы обеспечить высокий уровень комфорта отдыха и превосходную боковую поддержку. Программы массажа делают для повышения благосостояния - в соответствии с принципом расслабляющего массаж горячими камнями, в том числе с высокой температурой. Концепция заднего сидения дополняется теленка отдыха, который свободно регулируется по длине и шарнирного диапазоне. 




2017 Mercedes-Maybach G650 Landaulet 2017 Mercedes-Maybach G650 Landaulet2017 Mercedes-Maybach G650 Landaulet2017 Mercedes-Maybach G650 Landaulet2017 Mercedes-Maybach G650 Landaulet2017 Mercedes-Maybach G650 Landaulet2017 Mercedes-Maybach G650 Landaulet2017 Mercedes-Maybach G650 Landaulet2017 Mercedes-Maybach G650 Landaulet2017 Mercedes-Maybach G650 Landaulet2017 Mercedes-Maybach G650 Landaulet2017 Mercedes-Maybach G650 Landaulet



Другие назначения на G 650 Landaulet также не оставляют желать ничего лучшего. Для того, чтобы позволить себе задним пассажирам оптимальный комфорт, есть большой бизнес-консоль с держателями тепловых стаканов между отдельными сиденьями. Они позволяют напитки, чтобы можно охлаждать или нагревать в течение длительного периода времени. Элементы управления для открытия или закрытия стеклянной перегородки встроены сзади держатели стаканов. Точно так же на борт воздушного судна сиденья, центральная консоль поставляется с двумя столами, которые можно легко сложить или с одной стороны. Верхушки столов имеют кожаные вставки, чтобы обеспечить удобную поверхность письма или разрешить использование планшетов и ноутбуков.


Система Individual Entertainment с двумя мониторами сзади. 


Помещенный перед держатели стаканов является контроль за задним кондиционером. Далее вперед является "G кабины" в стиле приборной панели водителя. На центральной консоли находится три отличительные, расположенной в центре кнопочных переключателей. Эти переключатели не используются для работы три блокировки дифференциала, однако: один переключатель для внутреннего освещения, в то время как два других используются для открывания и закрывания мягкого верха. Задний "G кабины" также включает в себя два бардачков, а также ручки для захвата типичны для G-класса. Поперечина, которая также имеет стеклянную перегородку, вмещает два 25,4 см (10 дюйма) с высоким разрешением мультимедийные дисплеи индивидуального развлекательной системы. 



Два тона Designo обивки в четырех комплектациях цветов.


Роскошный, изящный характер Landaulet подчеркнут designo обивкой высокого качества
с алмазной строчкой, которая во всех случаях двухцветных и доступен в четырех комплектациях цветов. Клиенты могут выбирать между тремя различными соответствующими цветами для верхней ткани, а также четыре привлекательных Designo краски отделки, в том числе и матовой отделкой. "V12 BITURBO" надписи на передних крыльях указывает на максимальную движущую силу, 12-с ylinder двигателя. Решетка радиатора имеет хромированную двойную Лувром и экран хромированный.


Эксклюзив "Landaulet" литерность работается в оправу фланцы керамикой полированного, 55,9 см (22 дюймов) 5-твин-спицевые легкосплавные диски. Электрические аппараты, простирающиеся ввода делают для более легкого доступа к транспортному средству. Другие эксклюзивные внешние конструктивные особенности включают в себя передние и задние противоподкатные охранников, большие колеса арки факелы в подлинной углеродного волокна, а также, установленный на правом на задней панели, запасное колесо со встроенным держателем для третьего стоп-сигнала.


Портальные мосты и 325/55 R 22 шины.


Как это принято со значком внедорожной, "Г" навсегда открывает новые горизонты: в отличие от предыдущих Landaulets, которые были основаны на престижных седанов, Mercedes-Maybach G 650 Landaulet также имеет то, что нужно, чтобы доставить незабываемое бездорожье опыт. Знакомый из AMG G 63 6x6 и G 500 4x42, портальные мосты обеспечивают достаточно дорожный просвет 450 мм, что позволяет с открытым верхом вездехода преодолевать даже экстремальные препятствия в виртуозной манере. В отличие от обычной жесткой оси, колеса не на высоте центра оси, но вместо этого расположены гораздо дальше вниз на головы оси вследствие передачи портала.


Шины размера 325/55 R 22 образуют идеальную основу для идеальной обработки как на и вне дорог. Конечно, последняя "G" также показывает типичные 100-процентной блокировки дифференциала, которые могут быть задействованы в то время как на ходу, а также низкое соотношение бездорожья раздаточной. Сочетание этой технологии 4WD, уникальный в сегменте внедорожной, делает G 650 Landaulet выделиться из всех других автомобилей 4x4.


Высокий комфорт езды приходит любезно самого мощного имеющегося двигателя, Mercedes-AMG V12 битурбо, который обеспечивает максимальную мощность 463 кВт (630 л.с.) с максимальным крутящим моментом 1000 ньютон-метров. 




Ограничено до 99 единиц, рынок премьера осенью 2017 года.

Как и все другие варианты в G-класса, Мерседес-G Maybach Landaulet 650 тоже будет производиться Magna Steyr в Граце, Австрия. С открытым верхом четырехместный будет праздновать свою мировую премьеру и релиз продаж на Женевском автосалоне в марте 2017 года Выпуск на рынок специальной серии, которая будет ограничена до 99 единиц, начнется осенью.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...