2.2.17

Mercedes SUV EQ - Первый электрический внедорожник 2018 года

Mercedes GLC EVA Elektroauto Muletto ErlkönigПервый EQ модель Mercedes-суб-бренд является внедорожник, который будет в размерах где-то между GLC и GLE. Во-первых, по слухам, модель Mercedes EQC будет конкурировать с Audi Q6 или Tesla Model X. В представленном в 2016 году исследовании введены два электромотора на передней и задней оси на интегрированный в пол автомобиля между осями батареи. Мощность привода является масштабируемой и зависит от стадии развития. Максимум до 300 кВт и 700 Нм в нем, дальность до 500 км. Модульный литий-ионный аккумулятор поставляется из дочерней компании Daimler немецкий Accumotive и имеет конкретной модели общей мощностью более 70 кВт · ч - но максимум до 110 кВт · ч возможных. 





Электрический внедорожник под GLC-Muletto. 

  Mulettos на GLC и GLC купе имеют в нижней части встроенный аккумулятор. Последующая модель производства будет на специально разработанный для батареи электрических моделей архитектуры электрического транспортного средства, изготовленного из стали, алюминия и углерода. Колесная база и ширина колеи и все остальные компоненты системы, особенно батареи являются переменными благодаря модульной модуля системы. 




Mercedes GLC EVA Elektroauto Muletto Erlkönig Mercedes GLC EVA Elektroauto Muletto ErlkönigMercedes GLC EVA Elektroauto Muletto ErlkönigMercedes GLC EVA Elektroauto Muletto ErlkönigMercedes GLC EVA Elektroauto Muletto ErlkönigMercedes GLC EVA Elektroauto Muletto ErlkönigMercedes GLC EVA Elektroauto Muletto ErlkönigMercedes GLC EVA Elektroauto Muletto Erlkönig



Другие модели Mercedes выставляет на EQ седан размером с Mercedes E-класса, он будет следовать за седан и внедорожник в формате S-класса. Все они имеют одно общее свойство: они основаны на взгляде исследовательского автомобиля F 015 и имеют, казалось бы, плавающий кокпит с 24-дюймовым большим дисплеем TFT. В рулевом колесе есть еще один экран, который заменяет обычную кнопку поворотно-нажимной.
Модели Mercedes-электрический внедорожник производятся на заводе в Бремене.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...