28.2.17

Mitsubishi Eclipse Cross на Женевском автосалоне 2017 года

Mitsubishi Eclipse CrossMitsubishi Motors Corporation (MMC) дебютирует полностью новый Mitsubishi Eclipse Cross на 87-м Международном автосалоне в Женеве 7 марта 2017 года (Зал 2 10:15 Время по Гринвичу).
Абсолютно новый Mitsubishi Eclipse Cross присоединится MMC глобальной линейку автомобилей 4X4 и внедорожников - в том числе компактный внедорожник Mitsubishi ASX, Outlander внедорожников среднего размера - и из-за продажи идут в Великобритании в начале 2018 года.
Mitsubishi Eclipse Cross будет конкурировать в сегменте C-SUV и будет обратиться к стилю сознательных водителей свои острые COUPE взгляды и мышечное SUV позицию, а также свои передовые уровни подключения и все колеса технологии управления, которая обеспечивает приятный, заверяя чувство что повышает опыт вождения.



Характеристика динамической конструкции.

Резкий и динамичная форма купе Mitsubishi внедорожник отличается клиновой профиль с его смелой талией и сильной линии характера; переднее сгребают заднее стекло; резко усеченный задние ворота и короткий свес; и мускулистые крылья, которые способствуют спортивной внешности.


Передняя конструкция Mitsubishi Eclipse Cross особенности торговой марки MMC Динамический Shield концепцию, которая относится к защитной форме щита визуально образованного черной центральной области и выделены жирным облицовки по обе стороны от гриля. Отличительными вспомогательные лампы утоплены глубоко в передней панели, добавив драмы и изысканность передней на внешний вид внедорожника.


На задней панели, высокий монтаж, растянуты задние фонари разделить заднее стекло в броских верхнего и нижнего сегментов и при освещении LED трубчатая и центральные светодиодные стоп-сигналы образуют единый полоса света, проходящий через хвост, давая Mitsubishi Eclipse Крест широкий и неповторимый внешний вид с тыла.


Mitsubishi Eclipse
Cross также предвещает приход нового красного цвета тела. Стандартное покрытие слоистые с полупрозрачной красного и прозрачного покрытия, и это создает высокий уровень насыщенности цвета с Высокорафинированное отделкой. 


Mitsubishi Eclipse CrossMitsubishi Eclipse CrossMitsubishi Eclipse CrossMitsubishi Eclipse CrossMitsubishi Eclipse CrossMitsubishi Eclipse CrossMitsubishi Eclipse CrossMitsubishi Eclipse CrossMitsubishi Eclipse CrossMitsubishi Eclipse CrossMitsubishi Eclipse Cross

Внутри приборной панели нового внедорожника имеет форму, используя горизонтальные линии, с серебряными металлическими рамами и черного и серебристого монотонная цветовая схема помогает создать ощущение утонченности, который является одновременно динамичным и спортивным. Благодаря табличном дисплей информационно-развлекательной и новой Head Up Display, футуристический кабины внушает чувство волнения для водителя. Для максимального комфорта и гибкости, заднее сиденье имеет 60:40 с регулировкой длинный слайд-и-откидываться. 



Связь, которая вдохновляет на новые приключения
Затмение Крест оснащен смартфон Link Display Аудио система, дисплей Сенсорная панель контроллера и Head Up. Вместе они позволяют водителю получить доступ различных типов информации удобно и безопасно.
Смартфон Link Display Audio поддерживает компании Apple CarPlay * 1, умнее, более безопасный способ использовать ваш iPhone * 1 в машине. Водитель может использовать сенсорный экран Siri * 4 или дисплей Смартфон Link Audio, чтобы получить указания, оптимизированные для условий движения, совершать и принимать звонки, текстовые доступа к сообщениям, и слушать музыку, все таким образом, что позволяет им сосредоточиться на дороге , Смартфон Link Display Audio также поддерживает Android AutoTM * 2, который обеспечивает голосовым управлением работой Google MapsTM, * 2 Google PlayTM * 4 музыка и другие приложения. Сенсорная панель Контроллер может работать аудио функции, такие как радио, а также компании Apple CarPlay.
Размещение сенсорной панели контроллера в центральной консоли позволяет водителю легко управлять Дисплей Аудио Smartphone Link.
Блок дисплея Head Up делает вождение более безопасным, представляя скорость автомобиля, данные из активных систем безопасности, а также другую необходимую информацию, которая сводит к минимуму движение глаз и обеспечивает мгновенный читаемость.
Приятные и стабильной динамики движения с технологией управления на все колеса
Затмение Крест использует электронно-управляемую систему 4WD, питающую оптимальную величину крутящего момента на задние колеса в зависимости от дорожной ситуации и поверхностью дороги. Супер управления All-Wheel MMC (S-AWC) интегрированная система управления динамикой транспортного средства включает в себя тормоз активированные AYC * 3.
Добавление трехточечным стойки башни скобка на фронте и стратегического использования структурного склеивания на задней панели, в частности, увеличили жесткость кузова. Чем сильнее тело и детали оптимизации подвески обеспечивают точную управляемость и превосходную устойчивость автомобиля.


Eclipse Cross предлагает два силовых агрегатов, которые обеспечивают выдающийся баланс мощности, производительности и эффективности. Новый 1,5-литровый с непосредственным впрыском с турбонаддувом бензиновый двигатель доступен с новой коробкой передач CVT с Sport Mode 8-ступенчатой ​​ручного управления, в то время как доказано 2,2-литровый Common Rail с непосредственным впрыском MMC турбонаддувом дизельный двигатель модифицирован специально для Eclipse, Cross оснащен новая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Вместе с Eclipse, Крест, стенд MMC также продемонстрирует концепцию Mitsubishi еХ - производителя электрической компактный кроссовер шоу-кар, ASX, Outlander и L200.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...