14.2.17

Mitsubishi Eclipse Cross частично раскрывается в новых тизерах

Mitsubishi Concept XR-PHEV IIMitsubishi может воскресить название 'Eclipse' , которое использовалось в период между 1989 и 2012 годах на четырех поколений спортивных автомобилей, но на этот раз  "Eclipse" предназначен для кроссовера. Известный официально как "Eclipse Cross,"  Новый высокой езды автомобиль Mitsubishi присоединится к ASX и Outlander после его мировой премьеры на автосалоне в Женеве 7 марта, где он будет выставлять свою сделанную на заказ глубокий красный глянец металлик.




Последние тизеры далее подтверждают внешний дизайн будет иметь очень много общего с концепцией XR-PHEV введена к концу 2013 года и обновлен в феврале 2015 года с XR-PHEV II. Для того, чтобы получить представление о том, насколько она будет, Eclipse Cross будет слот над ASX / Outlander Sport и ниже Outlander.

Дизайнеры компании Mitsubishi дали новую модель угловой конструкции с видной линией характера на уровне дверной ручки, а также наклонным крыши, чтобы включить спортивный боковой профиль. Как видно в вышеупомянутой концепции XR-PHEV II изображенные ниже, новый Eclipse, Cross получит пару высоких установленные задние фонари, соединенных между собой через красный свет бар. Массивная решетка будет доминировать передней панели набора, чтобы показать гладкий фары с изображением светодиодной полосой дневного света. 



Mitsubishi Concept XR-PHEV II2017 Mitsubishi Eclipse Cross teaser2017 Mitsubishi Eclipse Cross teaser2017 Mitsubishi Eclipse Cross teaser

Полная информация о том, что приведет кроссовер в движение, не было раскрыто. На рынках, таких как Европа, ASX в турбодизель объемом 1,6 литра. Плагин гибридной версии, установленной для дальнейшего прибыть вниз по линии уже подтверждена для того, что описывается как "лучший автомобиль Mitsubishi когда-либо созданных."

Источник: Mitsubishi
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...