21.2.17

Opel Cross Country X - Достойный преемник Meriva.

Das Design ist sehr frisch und modernПервый City-SUV марки Opel собирается запустить. Crossland X наследует популярный Meriva и должен привести производители Рюссельсхайм стать более успешными. Мы смотрим на автомобиль на первое место фитинговых раз более внимательно.

Шикарный дизайн.



С первого взгляда становится понятно: Чисто визуально Crossland X в сравнении с Meriva, безусловно, большой шаг вперед. Дизайн действует современный, свежий и динамичный. Фронт мускулистым и вносит свой вклад в заостренной Opel логотип, двойные фары графика в фарах и известно из Mokka X известных гриль-форме трех типичных Opel-конструктивные особенности.

По мнению стороны, соотношение показывает Адаму и Ampera е "плавающей крыши" с той, которая может быть настроена в различных цветах. На задней панели, особенно высокие установленные задние фонари падают на которые плавно сливаются в C-столба и «плавающей крыши» - приятный дизайн трюком, который делает задний вид очень футуристично. Отличительными портальные двери Meriva, однако не принимает на себя новый CUV. 4,21-метровый беговые X до 17-дюймовые легкосплавные диски и может - по крайней мере визуально - придумать довольно большой дорожный просвет.

Много места в багажнике.



Щедрый дорожный просвет, наоборот, приводит к впечатляющему высоко установленным крышке багажника с не полностью плоской погрузочной подоконник. Заднее сиденье может перемещаться на 150 мм и наклон в пропорции 20:40:20, так что вместимость багажника 410-1255 л является переменной величиной. Двойной пол делает нагрузки комнату вниз. Для сравнения, ствол длиннее на 16 сантиметров Astra держит в минимальной конфигурации только 370 литров багажа.


Красивые кабины.




Кабина нового Crossland X впечатляет стильным дизайном и практическим расположением ключевых элементов. Приборная панель рисуется довольно резким и появляется свет. В центре он находится в информационно-развлекательной экран восемь дюймов с смартфона, как поверхность стекла. Среди них есть открытое отделение с возможностью индуктивной телефона магазина и двумя портами USB и выходом 12-вольтовым. Дисплей на лобовом стекле на борту: Перед тем как подогрев рулевого колеса данных важно вождения
Crossland X проецируются на колесиках из пластикового диска. Панорамная камера заднего вида 180 градусов обеспечивает безбарьерной вид на задней панели. 


 Der neue Opel Crossland X beerbt den MerivaBesonders die Heckleuchten fallen aufDie Scheinwerfer tragen das typische Doppelschwingen-Design aktueller Opel-ModelleAuch am Heck sind die Doppelschwingen zu erkennenDer Innenraum wirkt modern und leichtAuf Wunsch gibt es ein Automatik-GetriebeVor dem Schalthebel finden sich diverse Knöpfe für AssistenzsystemeDer Kofferraum fasst mindestens 410 Liter

AGR мест и панорамная крыша. 



В первом ряду Opel установлен на Crossland X, известной из других моделей AGR сидений "Aktion Gesunder Rücken". Rüsselsheim сочетают хорошую позицию гостиной с очень удобными киосками. Перегрузочная в передних сидений является гигантской, которая, вероятно, будет что Кроссовер составляет приблизительно десять сантиметров выше, чем Astra. Кроме того, в задней части есть достаточно места, но очень высокие пассажиры страдают немного под большой панорамной стеклянной крышей, что ограничивает что-то о запасе. Ног и плеч, однако, очень хорошо. Только несколько дешевые прогнозного задние дверные панели тускнеет гармоничному общую картину.



Какие двигатели есть?



Даже первые двигатели Crossland X уже известны. Три топлива 81, 110 и 130 л.с. примыкают двумя дизелями с 99 и 120 лошадиных сил. Также решение с автомобильным газом твердо запланировано. Точные сведения о цене и оборудования подробно переехал Opel еще не вышла, но Meriva началась в 16,435 евро, основываясь на той же платформе, что Crossland X отсчитывается от Peugeot 200 8
в 15500 евро. Значения, при которых Crossland X заинтересованные лица могут сориентировать когда-либо.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...