16.2.17

Peugeot Partner Tepee Electric дебютирует в Женеве

Peugeot Partner Tepee ElectricPeugeot продолжает расширять свой модельный ряд Partner с добавлением полностью электрический Partner Tepee Electric проведения досуга автомобиля. На основе ремонтируемой Partner Tepee, автомобиль использует тот же электрический силовой агрегат, как партнера Electric фургон, который был введен в 2012 году.

Это означает, что питание будет обеспечиваться компактным электродвигателем с 67 лошадиных сил (49 киловатт) и 147 фунт-футов (200 Ньютон-метров) крутящего момента, соединенного с передними колесами. 


Электрическая энергия обеспечивается двумя пакетами литий-ионная батарея емкостью 22,5 кВт · ч, расположенной в подрамнике с обеих сторон задней подвески. Автомобиль может проехать до 105 миль (170 км) на одной зарядке на новом европейском ездовом цикле (NEDC).

Французская компания говорит, что строительство подвески с интегрированными батареями обеспечивает низкий центр тяжести для "динамического вождения и хорошей маневренностью." Батареи могут быть частично заряжен (до 80 процентов) в течение 30 минут, а полный заряд на традиционный внутренний розетка занимает 8,5, 12 или 15 часов в зависимости от силы тока на выходе. 



Peugeot Partner Tepee ElectricPeugeot Partner Tepee ElectricPeugeot Partner Tepee ElectricPeugeot Partner Tepee ElectricPeugeot Partner Tepee ElectricPeugeot Partner Tepee ElectricPeugeot Partner Tepee ElectricPeugeot Partner Tepee ElectricPeugeot Partner Tepee ElectricPeugeot Partner Tepee ElectricPeugeot Partner Tepee ElectricPeugeot Partner Tepee Electric

Каждый день практичности усиливается с дистанционным управлением климатической системы для пассажирского салона. Кроме того, с помощью специального приложения, клиенты смогут увидеть уровень заряда батареи на своих мобильных устройствах. Стандартное оборудование для модели включает в себя круиз-контроль, прямой датчик давления в шинах, электронный контроль устойчивости (ESC) в паре с помощи при трогании, сиденье регулируемое по высоте водителя, и многое другое.


Кабина обеспечивает достаточно места для пяти пассажиров с до 1,350 литров объема багажника. После того, как вы сложить второй ряд сидений, эта цифра повышается до впечатляющих 3000 литров - массивный багажник, который может быть достигнут через большое отверстие ствола. Кроме того, в салоне имеется 78 литров открытого или закрытого пространства.


Peugeot утверждает, что поддержание электрического Partner Tepee будет стоить до 30 процентов меньше, чем внутреннего сгорания транспортного средства с теми же размерами и характеристиками. Батареи получают восьмилетнюю гарантию в (или 100000 км), в то время как электрическая цепь питания гарантируется в течение пяти лет (или 50000 км).


Электрическое транспортное средство сделает его публичная премьера на предстоящем Женевском автосалоне и продажи начнутся в сентябре текущего года.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...