27.2.17

Pininfarina H600 новые тизеры

Pininfarina H600 concept teaser"Роскошный седан концепция 'будет использовать экологически чистые трансмиссии.
Показанный тизер
H600 Pininfarina от Lincoln возвращается в свежем визуализации демонстрируя часть передней панели, которая заставляет нас думать о Maserati Levante. Сопровождаемый парой тонких и слегка наклоненными светодиодные фары, выдающийся передняя решетка показывая ячеистую сетку будет иметь хромированные вертикальные рейки формы почти как бумеранг. Тонкие вертикальные полоски светодиодов, установленных на нижней части переднего бампера будет служить в качестве дневных ходовых огней.


Также заметны многочисленные складки на капот, который устанавливается для переноса "Hybrid Kinetic" надпись, чтобы подчеркнуть концепцию была введена в эксплуатацию с помощью Hybrid Kinetic Group из Гонконга. Большой логотип, установленный в центре решетки принадлежит к той же компании. Неудивительно, что концепция в Женеве будет иметь боковые камеры вместо обычных зеркал.

Другой тизер позволяет увидеть высокотехнологичный интерьер кабины с полностью цифровой приборной панели и большой сенсорный экран для информационно-развлекательной системы. Дверные панели и приборной панели покрыты коричневой кожей и смесь красиво с деревянной отделкой, украшающая некоторые биты и куски. С плоским дном рулевое колесо с дизайном с двумя спицами и имя Pininfarina в нижней также виден, в то время как в центре приборной панели находится аналоговые часы. 



Pininfarina H600 concept teaserPininfarina H600 concept teaser

Технические характеристики не были опубликованы до сих пор, но известно, что H600 концепция сможет похвастаться «экологически чистыми технологиями" и будет использовать "новую энергию движения." Это еще предстоит выяснить, что это на самом деле означает.


Это не будет единственным автомобилем, разработанный Mahindra контролируемой Pininfarina на Женевском автосалоне в следующем месяце, как он будет делить центр внимания с Fittipaldi EF7 Vision Gran Turismo. Это суперкар, разработанный двукратный чемпион F1 Emerson Fittipaldi с немецкой компанией HWA AG, которая пришла к жизни в 1998 году, как spin-off от AMG.
Оба будут выявлены в полном объеме 7 марта в Женеве.
Источник: Pininfarina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...