3.2.17

Porsche освежается Cayenne S с Platinum Edition

2017 Porsche Cayenne S Platinum EditionPorsche расширяет Platinum Edition включает две модели Cayenne S.
Штутгарт. Рост для Platinum Edition от Porsche: Platinum Edition Cayenne S и Cayenne S Diesel содержат высококачественное оборудование, что делает эти модели особенно привлекательным. Расширенное стандартное оборудование включает в себя 21-дюймовые диски Sport Edition в платине с атласной отделкой, восьми направлениях кожаные спортивные сиденья с алькантарой центрами сидений от Cayenne GTS, а также ряд других функций комфорта. Вместе с Cayenne Diesel и Cayenne S Hybrid E-, то Platinum Edition в настоящее время включает в себя четыре модели Cayenne. 



Высокое качество новых моделей Platinum Edition демонстрирует их изысканной и утонченной внешности. В дополнение к стандартным внешних цветов черного и белого, пять дополнительных металлических лакокрасочного покрытия также доступны: Jet Black, красное дерево, пурпурит, Каррара Белый и родия серебро. Внешний пакет включает в себя элегантные и спортивные штрихи в глянцевого черного, тонированные стекла конфиденциальности на задней панели и колесные арки расширений в цвет автомобиля.

Platinum Edition ставит на спортивную функциональность. Би-ксеноновые фары с основными системой Porsche Dynamic Light (PDLs), рулевого управления с усилителем Plus и спереди и сзади Парк-Assist сделать вождение без усилий, будь то путешествие на дальние расстояния поездки или вождения по всему городу. Автоматически димминговые внутренние и внешние зеркала предотвратить блики от движения позади. 



2017 Porsche Cayenne S Platinum Edition2017 Porsche Cayenne S Platinum Edition2017 Porsche Cayenne S Platinum Edition

При посадке в транспортное средство, надпись "Platinum Edition" открывается  на пороге передней двери утонченных моделей Cayenne S.



Все внешние подголовниках несут гребень Porsche и передние сиденья могут быть с подогревом. С точки зрения информационно-развлекательных систем, все модели Platinum, также превосходно оснащены Porsche Communication Management (PCM), включая Интернет-навигации, модуль Connect Plus и Sound System BOSE® Surround. Еще одной особенностью типичны для данного издания является спортивный аналоговые часы на приборной панели.


Значения по потреблению и мощности для новых специальных моделей остаются теми же. 309 кВт (420 л.с.) 3,6-литровый шестицилиндровый би-турбо двигателем в Cayenne S потребляет между 9,8 и 9,5 литров топлива на каждые 100 км, в зависимости от шин. Двигатель V8 с двойной турбонаддув в Cayenne S Diesel производит 283 кВт (385 л.с.) и потребляет от 8,2 до 8,0 литров дизельного топлива на каждые 100 км, опять же в зависимости от шин. В Германии Cayenne S Platinum Edition стоит 87,442 евро и Cayenne S Diesel Platinum Edition стоит 90,417 евро (как вкл. НДС).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...