3.2.17

Skoda Octavia RS 245 самый быстрый, самый мощный Octavia (пресс релиз)

2017 Skoda Octavia RS 245Самый мощный Škoda Octavia в истории компании на своем пути. Новая Škoda Octavia RS 245 обеспечивает 180 кВт (245 PS) - это 11 кВт (15 л.с.) больше, чем предыдущий вариант RS топ-оф-диапазоне может предложить. Мощный двигатель и инновационные технологии шасси в том числе в электронном виде регулируемой VAQ дифференциал ограниченного скольжения предлагают конечной опыт вождения.Электростанция доступен как хэтчбек или универсал, и будет праздновать свою мировую премьеру на 87-м Международном автосалоне в Женеве. 



 Компактный спортивный автомобиль разгоняется от 0 до 100 км / ч всего за 6,6 секунды (Combi 6.7 секунд); его максимальная скорость ограничена 250 км / ч. Как обычно для ŠKODA, автомобиль имеет просторный салон и багажник. Кроме того, новейшие системы помощи водителю также доступны для Škoda Octavia RS 245. Использование информационно-развлекательной системе, пассажиры могут быть "всегда онлайн" благодаря опциональным Wi-Fi точку доступа и модуль LTE. Многочисленные "Просто Clever" функции еще одним свидетельством практических талантов компактного автомобиля. 


Глянец-черный особенности и неповторимый звук высокой производительности. 


ŠKODA OCTAVIA RS 245 показывает новое лицо марки и имеет особенно спортивные детали дизайна. Полностью новая передняя часть с широкой решеткой радиатора и широкие сота воздухозаборники в переработанном бампере обеспечивают ŠKODA OCTAVIA RS 245 с мужской и динамичный внешний вид. Планки на решетке радиатора и обвязке, обрамляющих решетку радиатора и прийти в глянцево-черном. Реконструированные лампы кластеры в кристаллическом особенность взгляд полной светодиодной технологии и AFS адаптивных передних фар в стандартной комплектации. Противотуманные фары, задние фонари и освещение номерного знака также Функция LED технологии и кристаллический внешний вид. 




2017 Skoda Octavia RS 245 2017 Skoda Octavia RS 245


Внешние корпуса зеркал и трапециевидные выхлопные трубы также черные. Решетка радиатора и крышки багажника и спорта логотип RS показывая глянец черный 'V' (для победы). Такие функции, как спойлер на задней части хэтчбека или спойлер на крыше на Combi являются дополнительными атрибутами эмоциональной и спортивный дизайн автомобиля. ŠKODA OCTAVIA RS 245 также могут быть признаны в качестве Sportster высокопроизводительных акустически благодаря хриплым звуком своей выхлопной системы. 


Спортивные сиденья и алюминиевые детали дизайна в интерьере. 


Спортивный вид также доминирует в интерьере, который также был разработан в основном в черном - от обшивки крыши до ног, включая его серебристые педали с алюминиевым покрытием. С их высокими бортами и интегрированными подголовниками, спортивные сиденья Alcantara обеспечивают максимальную поддержку в быстрых поворотах. Передние сиденья имеют логотип RS - как это делают передние дверные пороги. Многофункциональный спортивный руль с перфорированной кожей и интегрированным рулевым колесом весла (для передач DSG) соответствует динамической атмосферой автомобиля. LED окружающее освещение в RS-245-специфических декоративных планок погружает интерьер в одном из десяти вариантов цветов. Цвет Maxi-DOT дисплей является составной частью приборной панели. 



Большая мощность, меньший расход. 
 
Топ-оф-диапазона модели  ŠKODA OCTAVIA имеет 180-кВт (245-PS), с четырьмя цилиндрами, TSI бензиновый двигатель под капотом - это 11 кВт (15 л.с.) больше, чем его предшественник должен был предложить. Максимальный крутящий момент 370 Нм достигается между 1600 и 4300 оборотов в минуту. Существует выбор механической коробкой передач 6-ступенчатая или - в первый раз в ŠKODA OCTAVIA - 7-ступенчатая коробка передач, с двойным сцеплением коробкой передач. С места, хэтчбек достигает 100 км / ч за 6,6 секунды; комби делает это за 6,7 секунды. Кроме того, гибкость двигателя особенно впечатляет. Когда быстро ускоряется в двух высших передач на проселочной дороге или автомагистрали, высокого класса ŠKODA OCTAVIA мгновенно обеспечивает необходимую мощность. На пятой передаче, ŠKODA OCTAVIA RS 245 с механической коробкой передач может управлять короткий всплеск от 60-100 км / ч всего за 6,4 секунды (Combi: 6,5 секунды), 80-120 км / ч занимает всего 6,6 секунды (Combi 6.8 секунды) - обнадеживающий буфер безопасности.


ŠKODA OCTAVIA RS 245 щетина с волнением и динамизм. В сегменте компактных автомобилей, он обеспечивает исключительное соотношение цены и качества для спортивных и амбициозных, но практичных водителей.


Спортивное шасси и механического повышенного трения. 


По сравнению с «нормальными» моделями в диапазоне, спортивное шасси опускает тело ŠKODA OCTAVIA RS 245 на 14 мм. Его задняя колея составляет 38 мм шире, чем у предшественника. Стандартные, лоск-черный литые диски 19 дюймов в диаметре. Система стабилизации ESC с режимом Sport, а также в электронном виде регулируется VAQ самоблокирующийся дифференциал также являются частью стандартного оборудования. Этот электронный замок межколесный для дифференциала на ведущие колеса, обеспечивает особенно динамическое ускорение при выходе из поворотов: количество скольжения на одном из передних колес ограничено и передача мощности на дорогу оптимизируется. С электронным управлением VAQ самоблокирующийся дифференциал будет оставаться отличительной чертой модели RS 245. Режим Performance Выбор с помощью функции Performance Sound Generator обеспечивает индивидуальную регулировку привода, шасси и комфорт настройки. Динамический характер ŠKODA OCTAVIA RS 245 дополнительно подсвечивается прогрессивным рулевым управлением автомобиля и опционального адаптивного динамического управления шасси (DCC). 




Wi-Fi точки доступа и в режиме реального времени навигация. 

ŠKODA Connect предлагает новаторские мобильные онлайн-сервисы делятся на две категории Infotainment Online (информация / развлечения) и Care Connect (помощь водителя). Элементы управления для нового поколения информационно-развлекательных систем интегрированы в дизайн стекла для версий Bolero, Амундсена и Columbus и, с их емкостных сенсорных экранов, реагируют даже на легкое прикосновение; в ŠKODA OCTAVIA RS 245, они отображают специальный стартовый экран. Навигационная система Columbus топ-оф-диапазоне имеет 9,2-дюймовый экран и дополнительный модуль LTE для супер-быстрой передачи данных, а также предоставляет пассажирам с точки доступа Wi-Fi. Одним из особенно полезных услуг Интернет информации о дорожном движении, которая предлагает рекомендованные альтернативы выбранному маршруту в случае пробке. В системе Columbus, пункты назначения могут быть введены с помощью голосового управления с помощью POI (точки интереса) поиска. Система также предоставляет новости и информацию о погоде, заправочных станциях вдоль трассы (в том числе цены на топливо) или парковочных мест. PhoneBox заряжает смартфоны индуктивно.


Другие онлайновые услуги, предлагаемые приложением ŠKODA Connect на смартфоне. С помощью функции удаленного доступа, окна, двери, люк и освещение можно регулировать, уровень топлива можно проверить, или ваше расположение парковки может быть отображена. Уход Connect также позволяет выполнить экстренный вызов, чтобы сделать (автоматически в случае аварии, в которой были активированы удерживающие системы). Система оповещения вашей службы пробоя по нажатию кнопки и соединяет водителя к специалистам, которые могут ответить на любые вопросы, касающиеся функций транспортного средства.


Системы помощи водителю обычно наблюдаются в более высоких сегментах. 


Системы электронных помощи превосходят обычный уровень сегменте компактных автомобилей на сегодняшний день. Новые доступные функции включают в себя трейлер Assist (который бычков и тормозит автомобиль и прицеп при движении задним ходом), Predictive защиты пешеходов (что тормоза в случае неминуемого столкновения с пешеходами) в качестве компонента фронта Assist, Blind Spot Detect (который предупреждает о любой транспортных средств в слепое пятно), сзади Traffic Alert (его задние датчики предупреждают водителя о приближающихся транспортных средств при движении задним ходом из парковочных мест), Маневр Assist (которая тормозит автомобиль, как только датчик обнаруживает препятствие при движении вперед или назад) и Экипаж Protect Assist (которая закрывает окна и люк в случае надвигающейся столкновения и напряженность водителя и пассажира ремней безопасности). Экипаж Protect Assist работает совместно с фронтом Assist включая функцию экстренного торможения City. В ŠKODA OCTAVIA RS 245, испытанной адаптивного круиз-контроля (ACC) (, который помогает водителю поддерживать выбранную скорость и желаемое расстояние от автомобиля спереди) может быть активирован до скорости 210 км / ч. 



Богатство функций 'Simply Clever. 
'
Многочисленные функции 'Simply Clever' в новой OCTAVIA RS ŠKODA 245 включают специальных держателей бутылки в центральную консоль (позволяющий ЛЮБИМЫЕ бутылки быть открытыми одной рукой), руль с подогревом, два USB-порта сзади, personalisable ключ (разрешение до трех пользователей запрограммировать их отдельные настройки для кондиционера, мест, объема аудиосистемы и Управления Выбором Режима) и съемный факел LED в начальной загрузке Combi; батарея факела перезарядит автоматически при управлении.



RS сокращения для самых спортивных моделей ŠKODA. 


ŠKODA использовал RS сокращения впервые в мотоспорте в 1974. В 2000 синоним спортивных вводил образцовый диапазон ŠKODA. Это отметило начало истории успеха. 200,000 моделей RS были проданы до настоящего времени – целых 100,000 из которых являются OCTAVIAs третьего поколения и были проданы с 2013.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...