22.2.17

Skoda Rapid Facelift показали с биксеноновыми фарами, 1,0 TSI

2017 Skoda Rapid faceliftRapid Spaceback получает те же обновления.
После обновления Octavia и Citigo, а также раскрыв Kodiaq Scout и Sportsline, автопроизводитель из Млада Болеслав теперь освежающий дуэт Rapid & Rapid Spaceback.


Изменения начинаются с передней стороны, где они оба обновили передние фары, использующие в своих интересах bi-ксеноновую технологию со светодиодной полосой для фар с системой DRL. Само собой разумеется, Вы должны будете заплатить больше, чтобы получить новые фары, поскольку они будут дополнительными.

Это будет определенно стоить премии, полагая, что шикарные передние фары имеют ассистент дальнего света функция, способная к автоматической адаптации света, полагаясь на встроенный датчик, чтобы определить то, что произошло вперед, и скорректируйте свет соответственно.


Передний бампер поэтому был пересмотрен и он принимает новые противотуманные фары в том же ключе, как и у более крупной Octavia. Эти изменения были сделаны для того, чтобы Стремительное казаться сопротивление, чем раньше. Что касается задней части, то в настоящее время находится переработанный бампер и Taillight обновление графики с дополнительным LED технологий и черного оттенка, чтобы лучше показать о так знакомый "C" мотив. Несколько новых 15-, 16- и 17-дюймовые колесные литые конструкции havebeen добавил, в то время как на заднем окне Rapid Spaceback имеет удивительно вырос в размерах.  



2017 Skoda Rapid facelift2017 Skoda Rapid facelift2017 Skoda Rapid Spaceback facelift2017 Skoda Rapid Spaceback facelift


 Более важное изменение произошло под капотом, где Обе модели Skoda будут доступны с этого момента со знакомым турбированным 1,0-литровым бензиновым двигателем Volkswagen Group с тремя цилиндрами. Это будет предлагаться в двух состояниях: настроиться 95 л.с. (70 кВт) и слегка beefier 110 л.с. (81 кВт) версия. С другой стороны, клиенты могут получить автомобили с существующим 125 л.с., с четырьмя цилиндрами 1.4 TSI или с одним из двух дизельных двигателей: 1.4 TDI с 90 л.с. (66 кВт) или 1,6 TDI мощностью 116 л.с. (85 кВт).  


Внутри кабины, то Skoda Rapid и Rapid Spaceback в более дорогих версиях есть WLAN точки доступа и два дополнительных USB спорта, установленный в задней части, так же, как в вышеупомянутой Octavia подтяжки лица.
 

Skoda willhave две модели Rapid на автосалоне в Женеве в следующем месяце, где автомобили будут делить центр внимания с Octavia RS 245.

 

В качестве последнего замечания, мы его на хорошую власть, второе поколение Yeti компактный кроссовер будет лук во второй половине года, скорее всего, на автосалоне во Франкфурте в сентябре.

Источник: Skoda



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...