28.2.17

Smart ForTwo Cabrio Brabus #2 и ForFour Crosstown специальные издания в Женеве

2017 Smart ForTwo Cabrio Brabus Edition #2Smart является постановка мировые премьеры двух специальных моделей в Женеве: Smart Fortwo Cabrio BRABUS версия # 2 и Smart Forfour Crosstown издание. Адаптация к пожеланиям клиентов и доступен в ограниченной серии, с открытым верхом умный BRABUS двухместным будет доступен для заказа с 7 марта, цены начиная с € 26750 *. Специальная модель, показывая прохладный серебряный лакокрасочное покрытие и красный мягкий верх, достигнет дилеров в начале весны. Второй основной момент на смарт-стенд является Smart Forfour Crosstown издание. Специальные съемные части в противоподкатным караульном вид и поразительная боковые юбки вызывают в воображении спортивный внешний вид кроссовера. Forfour Crosstown издание будет доступно для заказа в различных цветов кузова в середине июля.
Первые автомобили достигнут дилеров осенью.

Для того, чтобы производить в перспективе 100 транспортных средств, умный Fortwo Cabrio BRABUS версия # 2 является последним в ограниченной серии BRABUS. Ограниченное издание транспортных средств вырезать элегантной фигурой, показывая классический внешний вид лакокрасочного покрытия в прохладном серебра с "BRABUS версия # 2" надписи в треугольнике зеркала, гармонично закруглены новыми, 16-дюймовые BRABUS "МОНОБЛОК VIII" легкосплавные диски в матовый антрацит с высокого блеска отделки. Tritop ткань мягкий верх в красный цвет добавляет контрастный прикосновение.


Эта концепция цвета продолжается внутри автомобиля с цветным скоординированы индивидуальному заказу кожаный салон. Высококачественные кожаные сиденья в рубиново-красный с сотовым стежки в красном, и приборной панели, дверные панели центра и многофункционального кожаного спортивного рулевого колеса в рубиново-красный обеспечивают согласованной общей концепции. Напольные коврики BRABUS велюр добавить штрих.




2017 Smart ForTwo Cabrio Brabus Edition #2 2017 Smart ForTwo Cabrio Brabus Edition #22017 Smart ForTwo Cabrio Brabus Edition #22017 Smart ForTwo Cabrio Brabus Edition #22017 Smart ForFour Crosstown Edition2017 Smart ForFour Crosstown Edition2017 Smart ForFour Crosstown Edition2017 Smart ForFour Crosstown Edition2017 Smart ForFour Crosstown Edition

BRABUS версия # 2 питается от 66 кВт (90 л.с.) с тремя цилиндрами с турбонаддувом, в сочетании с twinamic 6-s мочился с двойным сцеплением передачи (расход топлива, в сочетании: с. 4,2 л / 100 км выбросов CO2, в сочетании: 97 г / км). Специальная модель имеет обширный объем оборудования и назначений. Стандартные функции включают в себя:



    
Sleek & Style пакет в сочетании с R97 обода: 40,6 см (16 дюймов) BRABUS Monoblock VIII литые диски в матовый антрацит с изображением высокого блеска отделки с 185/50 R 16 передних шин, 205/45 R 16 задние шины, спортивная подвеска опускания автомобиля на 10 мм, 3-спицевое многофункциональное рулевое колесо в кожаной вкл. подрулевыми переключателями на рулевом колесе, спортивные педали из матовой нержавеющей стали с резиновыми вставками.


    
LED и пакет датчика: H4 галогенные фары с функцией приветствия, встроенными светодиодными волоконно-оптических огни дневного вождения и светодиодные задние фонари, противотуманные фары с поворотах света, дождя и датчик света.



    
Прохладный и медиа-пакет: Smart Media-System с 17,8 см (7 дюймов) мульти-сенсорный дисплей, AUX / USB / интерфейс SD в центральной консоли, голосовое управление, интерфейс Bluetooth с громкой системы, потоковое аудио для передачи музыки, MirrorLink , навигационная система, автоматический климат-контроль.



    
Вещевой Космический пакет: Блокируемый перчаточный ящик, складированием сеть на центральной консоли для ног переднего пассажира, сохраняя ремешок для фиксации предметов на переднем пассажирском сиденье.



    
Комфорт пакет: сиденье регулируемое по высоте водителя, регулируемая по высоте рулевая колонка, регулировка спинки сиденья с одним нажатием кнопки функции для водителя и переднего пассажира, электрически регулируемые и подогревом наружных зеркал заднего вида.



    
Сиденья с подогревом.


    
35-литровый бак.


Smart Fortwo Cabrio BRABUS версия # 2 будет доступен для заказа с 7 марта, с ценами, начиная с 26,750 евро. Он достигнет дилеров в начале весны. Эксклюзивный Smart Fortwo Cabrio | BRABUS издание # 1 мировая премьера в Женеве в 2016 году, начав эту серию из ограниченного специальной серии.


Smart Forfour crosstown издание.


Много места и холодный взгляд определить Smart Forfour Crosstown издание, модель кроссовера, который идеально подходит для города. Специальный открытый вид включает в себя специальные съемные детали в противоподкатного караульном вид спереди и сзади и поразительных боковые юбки.


Придет в различных внешних цветов
Crosstown издание - мировая премьера в Женеве показывает модель в антрацит с черной клеткой безопасности Tridion, питание от 66 кВт (90 л.с.) двигатель с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач (расход топлива, комбинированный: 4,3 л / 100 км выбросы CO2 в сочетании:. 99 г / км). Forfour Crosstown издание будет доступно для заказа в июле. Первые автомобили достигнут дилеров осенью. 



Широкий спектр оборудования и назначений на борту в качестве стандарта, в том числе:

    
Urban Style пакет в сочетании с Р95 обода: 40,6 см (16 дюймов) 8-Y-спицевые легкосплавные диски окрашены в черный цвет, оснащены 185/50 R 16 шины на передней и 205/45 R 16 шины на задней панели, колеса подкрылки с помощью смарт-тиснением, спортивная подвеска снижения транспортного средства на 10 мм, выхлопная система с хромированной выхлопной трубой отделкой, 3-спицевое многофункциональное спортивное рулевое колесо в коже с серой отстрочки, спортивные педали из матовой нержавеющей стали с резиновыми вставками.



   Cool & Audio package
: Smart Audio-система с AUX / USB-интерфейс, интерфейс Bluetooth с системой громкой связи, потоковое аудио для передачи музыки, автоматический климат-контроль.



   
LED & Sensor package: H4 галогенные фары с функцией приветствия, встроенными светодиодными волоконно-оптических огни дневного вождения и светодиодные задние фонари, противотуманные фары с поворотах света, дождя и датчик света.



   
Stowage Space package: Блокируемый перчаточный ящик, крепление сетка на центральной консоли в зоне ног переднего пассажира, натяжной ремень для крепления предметов на переднем пассажирском сиденье



    
Теплоизоляционный, темно-тонированные стекла для задних боковых стекол и заднего стекла.


    
35-литровый бак.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...