20.2.17

SsangYong показывает еще одну концепцию SUV

SsangYong XAVL concept teaserSsangYong готовится представить новую концепцию для внедорожника - eXciting Authentic Vehicle Long (XAVL). На этот раз, это среднеразмерный автомобиль с дизайном, который берет вдохновение из второго поколения Korando продано в период между 1996 и 2006 г. В то же время, новая концепция служит в качестве последующей деятельности в связи с XAV вводится обратно в сентября 2015 года автосалоне во Франкфурте.

Как и в предыдущих концепций от SsangYong, последний имеет Выставочная действительно неудобный имя: eXciting Authentic Vehicle Long (XAVL). Южнокорейская капером видит свою новейшую создание как сочетание между жесткостью внедорожника и практичности и вместительности в качестве MPV.

Он вмещает до семи человек внутри, где очень мало физических кнопок. Вместо этого, сенсорный экран установлен в середине приборной панели обеспечивает доступ к большинству функций концепции, в то время как все-цифровой комбинации приборов и синий светодиод окружающее освещение придает кабине современную энергетику.

SsangYong продолжает указать XAVL оснащен по последнему слову урожая систем безопасности и помощи. Неожиданно для концепции, силовая установка не приходит от гибридных или полностью электрической установкой. Обычный бензиновый двигатель или "новый чистый сжигания дизель" может находиться под выпуклым капотом. 



SsangYong XAVL concept teaserSsangYong XAVL concept teaserSsangYong XAVL concept teaser

Пока неясно, на данный момент пойдет ли XAVL в производство или это просто еще одна концепция, созданная в первую очередь для автосалонах. Ssangyong не дает даже малейшего намека о возможности видеть дорожный версию этого, так что не удивляйтесь, если XAVL - как и многие другие понятия перед ним - это просто для галочки. Если случайно это неизбежно превратиться в серийную модель, она будет слот между следующего поколения Korando и новый Rexton.
Источник: SsangYong
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...