26.2.17

Volvo Polestar будут использовать гибридную силовую установку

Volvo V90 Cross Country by PolestarПриход полностью переделан Volvo модельный ряд не может прийти достаточно скоро. Новый XC60 дебютирует на Женевском автосалоне в следующем месяце, и тем меньше XC40 будет следовать в конце года. После столь необходимого преобразования Volvo, шведский автопроизводитель превратит его взгляды на производительность. Отчеты указывают на S90, V90, и другие могли бы получить специальную Polestar мелодию в ближайшем будущем.

 Компания Volvo представит новый высокопроизводительный гибридный производную в своей линейке под псевдонимом Polestar, естественно. S90 и V90 будет первым для модели, чтобы извлечь выгоду из обновлений, но не сделает их дебют, пока где-то в 2018 году в прошлом месяце Detroit Auto Show, президент Volvo America Lex Kerssemakers подтвердил слухи, но сказал, что компании был "по-прежнему работает над этим внутренне."




Volvo надеется, что с помощью усовершенствованной гибридной системы производительности, что она будет отделять свои автомобили от подобного линии RS Ауди, BMW M дивизии, и Mercedes-AMG. 


Хотя никаких официальных силовых агрегатов не было подтверждено, слухи предполагают, что предложенные модели Polestar могли бы использовать T8 гибридную систему. В своем нынешнем высоком выходе на XC90, она производит 395 лошадиных сил и 472 фунт-фут крутящего момента. Трансмиссии доступен на всей Scalable Platform Architecture Вольво (SPA) и будет переводить почти плавно в диапазоне производительности. 




Volvo V90 Cross Country by Polestar Volvo XC90 T8 by Polestar


Наряду с добавлением дополнительной мощности, инженеры Volvo будут также направлены на ответ и отзывчивостью. При этом, модели производительности могут потерять чистые возможности электропривода.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...