14.2.17

Volvo XC40 подтвердил для осеннего запуска

Volvo 40.1 ConceptПосле небольшого кроссовера, Volvo планирует ввести новый XC60, а затем и электрическую модель.
Если вы с нетерпением жду встречи предстоящих XC40 компактный кроссовер
Volvo, ожидание может быть немного больше, чем первоначально ожидалось. Вопреки более ранним сообщениям из китайских СМИ, Volvo старший вице-президент по исследованиям и развитию Генрик Грин сказал, что модель дебютирует этой осенью, а не на автосалоне в Шанхае в апреле, как предпологадлось ранее.


Похоже, что производство XC40, чтобы иметь такой же вид, как 40,1 концепции от 2016 г. Эта модель отличало выглядеть как текущий XC90, но более резкие складки создали более угловатый дизайн, который выглядел вполне современно.

XC40 будет первым автомобилем с помощью компактной модульной архитектуры Volvo (CMA). Шасси разделяет некоторые компоненты с большей Scalable Product Architecture  от моделей 90-й серии, но позволяет шведский бренд построить меньшие транспортные средства. Эти подкрепления должны находиться под следующий седан S40 и V40 универсал, тоже.

Будущие модели 40-й серии получит питание от целого ряда турбированных трех- и четырехцилиндровых двигателей. Volvo будет в конечном итоге предложить гибрид, также, что по сообщениям объединить 1,5-литровый турбо трехцилиндровый с электрическим двигателем и семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением.  




Volvo 40.1 ConceptVolvo 40.1 ConceptVolvo 40.1 ConceptVolvo 40.2 conceptVolvo 40.2 conceptVolvo 40.2 conceptVolvo 40.2 conceptVolvo CMA Platform technical diagram


Volvo будет также сильно занят в этом году, представляя новое поколение кроссовера XC60, по словам Грина. “XC60 - наш самый большой автомобиль массового производства, который продает широко в Европе, Китае и Америке. Это приносит значительную прибыль, так крайне важно во многих аспектах”.

Грин также сказал, что электрическое транспортное средство находится в стадии разработки и должен быть представлен в 2019 году "Это будет последовать больше продуктов. Я вижу, как EVs значительную часть нашего портфеля, широкий ассортимент, "
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...