11.3.17

Женева 2017: Alpine A110 отмечает возвращение

Новый Alpine A110 был одним из самых ожидаемых премьерах Женевского автосалона 2017 . Возвращение французского спортивного автомобиля звучит не только с технической точки зрения перспективным, он также выглядит очень сильным. Фотографии из Женевы показывают Alpine 2017 не только в типичных синий, но и в лакокрасочное покрытие классиков черно-белый. Дизайн маленького француза предстает необозримо как почитание предшественника из 60-ых и 70-ых годов и сочетает в себе классику и модерн.


Еще более впечатляющим являются технические ключевые моменты, потому что новый Alpine A110 действительно обещает большое удовольствие от вождения. Короткие спортивный автомобиль (4.18 метров) несет двигатель позади водителя и пассажиров, приносит только 1,080 свет hecklastig распределенных килограммов. 44 процентов массы нагрузки на переднюю ось, 56 процентов на заднюю ось тяговой пользу гибкой задним приводом.  



Он рассчитан на питание Alpine A110 2017 года по турбонаддувом с четырьмя цилиндрами, блок 1,8-литровый, который входит в его основные черты Renault-Nissan. Система впуска, турбокомпрессора и выхлопной системы отличают спецификацию Alpine от серийных двигателей и внести свой вклад в этот 252 л.с. и максимальным крутящим моментом 320 ньютон-метров может быть в паспорте. В сочетании с низким весом автомобиля, Alpine A110 является соотношение мощности и веса 4,2 кг на л.с. и, таким образом, предлагает убедительный производительность. 






От 0 до 100 км / ч, то он ускоряется в соответствии с завода в 4,5 секунды, с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением с Getrag для быстрого переключения операций обеспечивает проведение. Максимальная скорость должна также благодаря хорошей аэродинамике ограничена электроникой на отметке 250 км / ч. Шасси поставляется с двойной передней и задней подвески поперечный рычаг и сильной стартовой позиции с низкой массой тела, переводя легко хвост тяжелый распределение веса и задний привод в убедительный опыт вождения.


На своем выхода на рынок в 2018 году новый Alpine A110 в ограниченным тиражом в 1955 экземпляров Première издание, которое доступно только в цветах Bleu Alpine, Noir Профон и Blanc SOLAIRE. Кованые Fuchs колеса, составные тормоза, ковшеобразные сиденья по Sabelt и элементы интерьера из углеродистых подчеркивают вместе с пронумерованной мемориальной доски на эксклюзивный статус премьерой издания.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...