13.3.17

Женева 2017: BMW 4er Gran Coupe Facelift

Третий член 4 Series находится на Женевском автосалоне: BMW 4 Series Gran Coupe F36 LC будет обеспечивать в будущем очень значительную долю продаж серии, в конце концов, это с четырьмя дверями для многих клиентов реальная альтернатива 3 Series Sedan. Четырех-дверный 4 Series также получил новые фары спереди и сзади, модифицированные Фартуки в подтяжку лица. В тонко модернизированный интерьер, застроенных по запросу Многофункциональный дисплей приборной стенды с полностью цифровым дисплеем в центре внимания. На своей мировой премьеры в Женеве, он может проблескивать с выделяющейся индивидуальной лакировкой Frozen Silver Металлическое, которая дополнительно подчеркивает высокое право дизайна и элегантные линии четырехдверного купе.


Так как выпущенный BMW 4 Series Gran Coupe оснащен дополнительным пакетом M Sport, некоторые изменения реконструкций в 2017 году не могут быть идентифицированы: Фартуки изменить визуально и технически неизменным только в базовой модели, Sportline и Luxury Line, которая остается M пакет. Поскольку более важные изменения так или иначе влияют на световые единицы, показывают наши живые фотографии из Женевы еще самые интересные обновляет подтяжки лица.



Внешний вид F36 LCI BMW 440i Gran Coupe от Женевского автосалона 2017 года, повышен в дополнение к выделяющийся колеса в стиле 624 М. Хотя 20-дюймовые литые диски появляются не в официальном прайс-листе для BMW 4 2017 года, но легко доступны по требованию от торговцев и сделать внешний вид еще более индивидуальным.



При дальнейшем 326 л.с рядный шестицилиндровый B58 из 440i разгоняется в соответствии с заводской спецификации в 5,1 секунды от 0 до 100, который также вариант привода доступны все колеса 440i Полный привод даже десятую секунды быстрее. Благодаря сопровождающим 1380-5000 U / мин и, таким образом, почти постоянно доступен крутящий момент 450 ньютон-метров для суверенитета в любой ситуации беспокоит. В качестве альтернативы ручной шестиступенчатой ​​коробкой передач, и, конечно, 440i с дополнительным восьми-ступенчатая автоматическая коробка доступна. 





Цены на верхний бензин BMW 4 Series Gran Coupe стартуют в Германии в 52,800 евро с Sport Line, в сочетании с спортивный пакет M забирается основную цену для 54.500 евро. Дополнительное тяга полноприводной Полный привод повышает цену до 2500 евро каждый. Что такое обширное рафинированное транспортное средство в качестве копии из Женевского автосалона, безусловно, также может стоить более 70000 евро, никто не должен удивляться.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...