15.3.17

Женева 2017: BMW i8 Protonic Frozen Black в Черный матовый

Как уже на последних крупных выставках BMW i также представил на Женевском автосалоне 2017 его специальное издание i8. BMW i8 Protonic Frozen Black Edition полагается на матовую поверхность, которая делает в повседневной жизни, как известно, часто еще большее впечатление, чем отполированные автомобили и действует в случае Flügeltürers что-то еще более особенным, потому что элементы Black Belt как и во всех остальных i8 продолжает выполнены в глянцевом Черном. I8-типичные акценты в Frozen Grey остаются, естественно, также сохраняется.


Так получается для BMW i8 Protonic Frozen Black Edition биколор-Look из глянцевого и матового Черного, который будет привлекать в сочетании с аэродинамическим дизайном и неизменно привлекательных форм футуристический безопасности с множество любопытных взглядов. Что Gullwing стенде в Женеве немного в тени Garage Italia i8 CrossFade, будет играть для повседневной жизни вряд ли играет роль –наконец, сине-серый экземпляр продается во всем мире только 20 раз.



Хотя BMW i8 Protonic Frozen Black Edition ограничено, а не количество делает здесь, но производственный период для более теоретического ограничения: Кто хочет иметь с апреля 2017 года специальный выпуск и упорядоченное во времени, получит его также. Только тогда, когда производство специальной модели была официально завершена, повторение может стать проблемой. 





В Женеве представил экземпляр стоит на 20-дюймовые легкосплавные диски W-спица 470, лазер несет свет и с лета 2014 года хорошо известной трансмиссии: Электрический двигатель спереди, трехцилиндровый бензиновый двигатель в корме. Вместе эти два источники силы довести его до 362 л. с., что достаточно для спринта от времени 4,4 секунды с места до 100, а максимальная скорость составляет 250 км/ч. С 37 километров чисто Электрический диапазон это можно одновременно нажать ЕС-норма потребления на 2,1 литра на 100 километров.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...