2.3.17

2017 Renault Captur facelift получает светодиодные фары и стеклянную крышу

2017 Renault Captur faceliftНовый Captur, с дополнительным очарованием.

    
Самым продаваемым городской кроссовер приобрела еще более жаждой с C-Форма светового подписи, новые цвета корпуса и стеклянной крыши.


    
Узнайте больше о новом интерьере, переработанный для улучшенного качества, а также новую версию Captur на Женевском Автосалоне.


Новый Captur будет представлен на автосалоне в Женеве 7 марта с модернизированным дизайном, внутри и снаружи, а также приходом нового оборудования, топ-продажи B-сегменте кроссоверов в Европе (215,670 единиц в 2016 году) в полной мере намерен сохранить ее руководство.



Еще больше возможностей персонализации.

Captur держит предметы первой необходимости, ответственных за ее успех, в том числе его двухцветной тела. возможности персонализации были дополнены двумя новыми цветами кузова, Атакама Оранжевый и синий океан, и новый цвет крыши, Платиновый Грей. Автомобилисты могут выбрать из более чем 30 различных комбинаций, чтобы создать свой собственный Captur.


Captur шаги вверх дифференцировку игру с шестью внутренними персонализационных пакетов, включая различные цвета - слоновой кости, Ocean Blue, карамельный, красный, матовый хром и патина хром - и пять внешних упаковок: Цвет слоновой кости, Ocean Blue, каппучино, красный и Atacama Orange ( для колесных болтов и дверных панелях полос).



2017 Renault Captur facelift 2017 Renault Captur facelift


Brand-идентичность света подпись.

Как и с последними моделями бренда, New Captur оснащен Full LED "Pure Vision" фар (в зависимости от версии). Эта технология обостряет внешний вид автомобиля и повышает безопасность, обеспечивая при этом большую эффективность.


Светодиодные дневные ходовые огни встроены в нижней части бампера в форме C, образуя легкую подпись бренда. Задние фонари имеют ту же подпись, видимый день и ночь.



Более выразительный дизайн кроссовера.


Captur был переработан для укрепления родственных связей с его старшим братом, Kadjar. Решетка была обновлена ​​до более близко напоминают, что из других кроссоверов Рено, в частности, с хромированной полосой. Передний и задний бампер включает в себя новые защитные пластины дерзкий личности лишь подчеркивает Captur .


Четыре колеса типа доступны в течение первых трех уровнях отделки салона: два 16-дюймовых, экстремального и приключенческого, и два 17-дюймовых, эмоции и исследовать.



Фиксированный стеклянная крыша.


С третьего уровня отделки салона вверх, Captur может быть оснащен фиксированной стеклянной крышей. Доступно только в конфигурации два тона, новая функция улучшает окружающий свет в салоне.

 
Регистрация Renault на своем стенде на автосалоне в Женеве в 12:15 7 марта, чтобы узнать обо всех новых возможностях в Нью-Captur.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...