8.3.17

2017 Skoda Citigo в Женеве

2017 Skoda Citigo faceliftИдя навстречу новому Kia Picanto, также представленному в Женеве, самый маленький автомобиль Skoda сегодня продается более консервативно, как внутри, так и снаружи. Автопроизводитель из Млада Болеслав решил сделать Citigo более интересным, добавив некоторые косметические ухищрения для немного более визуального таланта, но не о чем писать домой.

Несмотря на то, что A-сегментный автомобиль из Чешской Республики был просто подтяжкой лица, он фактически вырос в размерах, поскольку теперь он на 34 миллиметра (1,3 дюйма) длиннее, чем раньше. Светодиодные дневные ходовые огни и противотуманные фары в поворотах упоминаются в списке новинок наряду со свежими 15-дюймовыми сплавами и яркой краской Kiwi Green. Покупатели смогут дополнительно настроить Citigo, получив двухцветный пакет цветов, чтобы лучше соответствовать их стилю.




Как и большинство Skodas в продаже сегодня, у Citigo теперь 2017 есть собственный зонтик, но не стоит ожидать, что его качество будет наравне с Rolls-Royce. Глянцевая приборная панель может выглядеть красиво, когда она совершенно чиста, но придает ей некоторое время, а пыль вместе с отпечатками пальцев сказывается на блеске внешнего вида черты.

Пересмотренные информационно-развлекательные системы являются частью обновления городского автомобиля, наряду с некоторыми изменениями в комбинации приборов и кожаным рулем. Клиенты, желающие раскошелиться на дополнительные деньги, могут заказать дополнительные удобства, такие как автоматический климат-контроль, датчики света и дождя и другие разные вкусы. 



2017 Skoda Citigo facelift  2017 Skoda Citigo facelift2017 Skoda Citigo facelift2017 Skoda Citigo facelift2017 Skoda Citigo facelift2017 Skoda Citigo facelift2017 Skoda Citigo facelift2017 Skoda Citigo facelift2017 Skoda Citigo facelift2017 Skoda Citigo facelift2017 Skoda Citigo facelift2017 Skoda Citigo facelift



К сожалению, обновление Skoda для своей модели размера пинты не включает в себя двигатель 1.0 TSI, который у вас может быть у своего более простого брата, Volkswagen up! Пересмотренные Fabia и Rapid также в Женеве в эти дни получили его, поэтому те, кто нуждается в турбонаддуве, должны будут заплатить больше, чтобы получить один из двух больших автомобилей. Если вы после много лошадиных сил и пространства, вы не можете пойти неправильно с Octavia RS 245.


Источник: Skoda
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...