2.3.17

2018 Panamera Sport Turismo

Porsche Panamera Sport TurismoМировая премьера в Женеве: Sport Turismo Panamera расширяет модельный ряд
Porsche расширяет семейство Panamera с добавлением новой версии кузова: Panamera Sport Turismo празднует свою мировую премьеру на автосалоне в Женеве (7 марта по 19, 2017 г.), где пять различных версий будет на дисплее:Panamera 4, Panamera 4S, Panamera 4S Diesel, Panamera 4 E-Hybrid и Panamera Turbo. На основе успешного спортивного седана, новая версия в очередной раз продемонстрировал глубокое заявление в люксовом сегменте с его безошибочной дизайном. В то же время, Sport Turismo, с до 404 кВт / 550 л.с., является более универсальным, чем любая другая модель в своем классе. С большой задней двери, низкий край погрузки, увеличения объема багажного отделения и гостиной концепции 4 + 1, новая модель Panamera предлагает идеальное сочетание повседневного удобства и максимальной гибкости. "Для Porsche, Panamera Sport Turismo является шагом вперед в новый сегмент, но сохраняет все эти ценности и атрибуты, которые являются характерными для Porsche", говорит Майкл Мауэр, директор Style Porsche.



С технологической и конструкторской перспективе, Sport Turismo использует все новшества, введенные с брендом новый Panamera модельном ряду запущен только в прошлом году. Они включают в себя цифровой Porsche Advanced кабины, системы пионерские помощи, такие как Porsche InnoDrive, включая адаптивный круиз-контроль, системы шасси, таких как задний управляемый мост,
Porsche система динамического контроля шасси (PDCC Sport) система стабилизации электронного крена и мощные силовые агрегаты. Кроме того, все автомобили Panamera Sport Turismo оснащены Porsche Traction Management (PTM) - активная система полноприводного с электронным управлением многодисковой муфтой - в стандартной комплектации. Как моделей S, адаптивная пневматическая подвеска с трехкамерной технологии также поставляется в стандартной комплектации.

Дизайн и концепция всестороннего спорткара.


Так же, как купе в стиле Panamera спортивный седан,
Sport Turismo характеризуется его очень динамичных пропорций - идеальное отражение конструкции Porsche DNA. Транспортное средство 5,049 мм в длину, 1,428 миллиметров высокой и 1,937 мм в ширину, в то время как большая колесная база охватывает 2950 миллиметров. Силуэт дополнительно характеризуется короткими свесами кузова и большие колеса размером до 21 дюймов.

Начиная с B-столбов, то есть с самого начала задних дверей, Sport Turismo имеет совершенно уникальный дизайн задней. Над ярко выраженным плечом, удлиненная линия окна и одинаково длинный контур крыши придают автомобилю его поразительный внешний вид. На задней панели, крыша падает прочь гораздо менее драматично, чем оконной линии, в результате чего на видном и отличительные D-столба, который переходит в секции плеча в coupé-подобным же образом. 




Первый адаптивно расширяемый спойлер на крыше в сегменте.


В верхней части транспортного средства, крыша простирается в адаптивном спойлера. Угол спойлер на крыше устанавливается в три этапа в зависимости от дорожной ситуации и выбранных установок транспортных средств, а также создает дополнительную прижимную силу до 50 кг на заднюю ось.



До скорости 170 км / ч, аэродинамическое направляющий элемент - центральная система компонент Porsche активная аэродинамика (РАА) - остается в отведенном положении с углом минус семи градусов, что позволяет уменьшить лобовое сопротивление и, таким образом, оптимизирует расход топлива.


Выше 170 км / ч, спойлер на крыше автоматически перемещается в положение производительности с углом плюс один градус, увеличивая тем самым стабильность вождения и боковую динамику. Когда в Sport и Sport Plus режимов движения, спойлер на крыше автоматически перемещается в положение, производительность со скоростью 90 км / ч вверх. PAA также оказывает активную помощь за счет адаптации угла спойлера крыши наклона до плюс 26 градусов, когда панорамный люк открыт со скоростью 90 км / ч или выше. В этом случае, спойлер помогает минимизировать шум ветра. 




Porsche Panamera Sport Turismo 2018 Porsche Panamera Sport TurismoPorsche Panamera Sport TurismoPorsche Panamera Sport TurismoPorsche Panamera Sport TurismoPorsche Panamera Sport TurismoPorsche Panamera Sport TurismoPorsche Panamera Sport Turismo2018 Porsche Panamera Sport Turismo2018 Porsche Panamera Sport TurismoPorsche Panamera Sport TurismoPorsche Panamera Sport Turismo



Три места в задней части.



Новый Sport Turismo является первым Panamera, чтобы включать три задних сидений. Два внешних сиденья принимают форму отдельных мест - в соответствии с п модельной линейки для спортивной производительности с максимальным комфортом пассажиров - таким образом получая конфигурацию 2 + 1 на задней панели. В качестве опции Panamera Sport Turismo также доступны в конфигурации четыре сиденья с двумя электрически регулируемые отдельными сиденьями сзади.


Поднятая линия крыши Sport Turismo облегчает вход и выход на задней части транспортного средства и обеспечивает больший зазор головки. Удобство преимущества багажного отделения с широким открывание багажника, который с электрическим приводом в стандартной комплектации, а погрузочная высота края всего 628 миллиметров. Измеряется к верхней кромке задних сидений, до 520-литровый объем хранения на Sport Turismo (Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo: 425 литров), что вышестоящие спортивного седана на 20 литров. При загрузке до уровня крыши и с задних сидений сложить, количество набирает около 50 литров. Спинки трех задних сидений можно сложить вместе или по отдельности (в 40:20:40 раскол) и разблокированы электрически из багажного отсека. Когда все спинок сложены, нагрузка пол практически уровень. В этом случае объем хранения увеличивается до до 1390 литров (Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo: 1295 литров). 



Система управления багажного отделения предоставляется по запросу для Panamera Sport Turismo. Помимо всего прочего, эта переменная система для безопасной транспортировки включает в себя две направляющие, интегрированные в погрузочного пола, четыре точки крепления и разделительной сетки багажного отделения. Дополнительный 230-V электрическая розетка также может быть предусмотрено в багажном отделении.

Пять двигателей на старте рынка. 


Panamera Sport Turismo можно заказать прямо сейчас. Запуск европейский рынок запланирован на 7 октября 2017 года, с другими рынками следующих в начале ноября. Новый Porsche будет доступен с пятью двигателями, которые уже используются в спортивном салоне. Цены в Германии начинаются от 97,557 евро за Panamera 4 Sport Turismo (243 кВт / 330 л.с.), 112,075 евро за Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo (340 кВт / 462 л.с. мощности системы), 120,048 евро за Panamera 4S Sport Turismo (324 кВт / 440 л.с.), 123975 евро за Panamera 4S Diesel Sport Turismo (310 кВт / 422 л.с.) и 158604 евро для Panamera Turbo Sport Turismo (404 кВт / 550 л.с.), всего в том числе НДС.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...