28.3.17

2018 SsangYong Rexton. Первые официальные изображения

2018 Ssangyong RextonКомпания SsangYong Motor Company объявила, что ее новый автомобиль, который будет запущен на этой неделе, будет называться Rexton.

Разработанный под названием проекта Y400 и рассматриваемый как концепция LIV-2 на Парижском автосалоне в сентябре 2016 года, новый автомобиль унаследовал наследие и DNA  оригинального Rexton как большого, подлинного внедорожника. Это будет известно на международном уровне как Rexton и «G4 Rexton» в Корее.



SsangYong ожидает, что это новое поколение Rexton будет конкурировать с традиционными внедорожниками сегмента D & E и продолжит обновление фирменного стиля SsangYong, который начался с запуска Tivoli. Наследуя ценности бренда оригинального Rexton в качестве своего флагмана, он также станет основой репутации компании как старейшего производителя автомобилей в Корее и только 4x4 и специализированного производителя внедорожников.

С изысканным роскошным интерьером новый Rexton будет включать Apple Carplay и Android Auto с зеркалированием устройств, 3D Around View Monitoring (AVM) и широким 9,2-дюймовым HD-экраном. 



2018 Ssangyong Rexton2018 Ssangyong RextonSsangyong LIV-2 SUV concept

Новый автомобиль воплощает надежный и динамичный стиль SUV и сочетает в себе управляемость с высоким уровнем безопасности, который включает в себя девять подушек безопасности. С передним установленным двигателем, задним приводом и 4x4, Rexton будет ведущим в классе соперником. Он будет предлагать превосходные ходовые качества на трассе и бездорожье, сбалансированное распределение веса, большие возможности буксировки и характеристики NVH. 


Построенная с использованием четырехкамерной конструкции кузова с использованием 1.5Gpa giga-steel - первая в мире, она также оснащена 63% высокопрочной сталью (AHSS) для создания значительно улучшенной прочности кузова при одновременном снижении веса.


Rexton имеет длину 4850 мм, ширину 1920 мм, высоту 1800 мм и колесную базу 2,865 мм. Он будет работать как от бензиновых, так и от новых дизельных двигателей с чистым горением.
Автомобиль поступит в продажу в Корее в первой половине этого года, а на международном рынке - до конца 2017 года.
SsangYong
Автомобили SsangYong производятся в Южной Корее компанией SsangYong Motor, которая на 73% принадлежит индийскому инженерному конгломерату Mahindra & Mahindra и импортируется в Великобританию фирмой SsangYong Motor UK. Основанная в 1954 году, она является старейшим производителем автомобилей в Корее и только 4x4 и специализированным производителем внедорожников.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...