3.3.17

Audi R8 V10 Plus от ABT

2017 ABT Audi R8 V10 PlusABT R8 - делает редкие вещи уникальными
Для клиентов, которые считают, что даже плюс Audi R8 V10 не выглядит достаточно спортивный,


ABT Sportsline предлагает широкий ассортимент аксессуаров, которые могут дополнительно обострить внешний вид суперкара. Передние и задние юбки перемещения ABT R8 еще ближе к дороге визуально. Соответствие передняя губа и передние, боковые и задние лопасти уточняют аэродинамику немецкого спортивного автомобиля еще больше. Колесным отверстия в гоночной конструкции полный пакет функционально. Естественно, что колеса должны соответствовать спортивный вид тела. Поэтому ABT Sportsline предлагает подделанные 19-дюймовый ABT с улучшенными рабочими характеристиками ER-F диски в цвете "черной магии" и новый 20-дюймовый ABT HIGH PERFORMANCE GR кованные колеса в "анодированный черный".




Audi R8 уже поставляется с достаточным количеством 610 л.с. / 463 кВт в качестве стандарта. ABT Sportsline, ведущий мировой тюнинговая компания для Audi моделей и автомобилей от VW Group, до сих пор удалось заманить еще 20 лошадиных сил от двигателя суперкара, не ставя под угрозу его долговечность. Это стало возможным за счет оптимизации воздушного потока и с помощью специального, TUV испытания из нержавеющей стали выхлопной системы с углеродными двойными урезает из выхлопной трубы. Открытая углерода задней панели оптимизирует температуру в моторном отсеке в то время как визуально добавляя к задней панели устройства. Но после девизом «власть ничто без контроля", подвеска также может быть адаптирована. "Нам удалось улучшить уже превосходную устойчивость на дороге еще дальше," Ханс-Юрген Абт управляющий директор немецкой компании, государства. Это стало возможным за счет снижения центра тяжести транспортного средства с использованием coilover пружин подвески и точно приспособленных спортивных стабилизаторов на передней и задней оси, а также снижение веса на 50 кг.

 
Самое важное место в спорткаров всегда будет пространство за рулем. Даже до того, как водитель занял свое место, то ABT R8 приветствует их с эксклюзивным ABT вход освещения. Когда вы сидите, ноги опираются на высококачественные напольные коврики с логотипом ABT и взглядом обращается к двум отделочными модернизаций интерьера: элегантный кожаный салон ABT индивидуального в сочетании с спортивный вид интерьера ABT индивидуального углерода с тонкой композитного материала явно установлена. "Визуальное обновление столь же важно для нас, как повышение производительности", объясняет Ханс-Юрген Абт.  



2017 ABT Audi R8 V10 Plus2017 ABT Audi R8 V10 Plus2017 ABT Audi R8 V10 Plus2017 ABT Audi R8 V10 Plus2017 ABT Audi R8 V10 Plus2017 ABT Audi R8 V10 Plus2017 ABT Audi R8 V10 Plus2017 ABT Audi R8 V10 Plus


ABT R8 - Данные и факты.
ABT Двигатели внутреннего сгорания.


Двигатель: V10 Емкость 5.2 FSI 5,204 куб.см


Настройка производительности: ABT Мощность


Производительность: оптимизация мощность 15 кВт (20 л.с.),


оптимизированный поток воздуха и выхлопной системы ABT


с углеродного волокна двойной конец трубы


                                                        
 
ABT АЭРОДИНАМИКИ.


ABT передняя юбка с передней юбкой дополнения (частично углерода)


ABT frontlip с frontblades (углерод)


ABT зеркала (опционально)


ABT колесные арки вентиляционные отверстия


ABT боковые лопасти (углерода)


задние лопасти ABT


ABT задняя юбка дополнения


ABT задняя юбка


 
ABT SPORTS КОЛЕСА.


ABT ВЫСОКОКЛАССНАЯ GR.


20 дюймов, анодированный черный, кованые.


ABT ВЫСОКОКЛАССНАЯ ER-F


19 дюймов, обод база Черная магия, кованые


 
ABT ВЫХЛОПА ТЕХНОЛОГИЯ.


выхлопная система из нержавеющей стали ABT


ABT углерода двойной выхлопной трубы СТИМ


 
ABT ПОДВЕСКА ТЕХНОЛОГИЯ


ABT coilover пружины


ABT спортивные стабилизаторы на передней и задней оси


 
ABT ИНТЕРЬЕР


салон ABT Индивидуальный кожа


салон ABT Индивидуальный углерода


ABT напольные коврики


ABT вход освещение

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...