2.3.17

Audi RS6 Avant от ABT 95 л.с. сильнее, чем R8 V10 Plus

Audi RS6 Avant by ABTABT RS6 + с 705 л.с. построен только в 50 раз. 

Версия производительность с 605 л.с. / 445 кВт является самой мощной версией Audi RS6 C7 и явно превосходит базовую модель. ABT Sportsline всегда хорошо добавляет и обеспечивает визуально привлекательный фейерверк – внутри и снаружи – кроме того, чтобы еще увеличить мощность. . "Результат называется ABT RS6 + и построен в качестве эксклюзивного транспортного средства в полном ограниченным тиражом только 50, обозначенном значком на каждой машине", генеральный директор Ханс-Юрген Абт с гордостью размышляет над своим последним проектом. Первый из них будет представлен на Женевском автосалоне 2017 года.


 


Сердце амбициозного проекта является повышение мощности, которая использует специально разработанной ABT Power-S блок управления. А формула работает - мощность была увеличена до 705 л.с. / 519 кВт, а также 880 Нм. В качестве специального выделить, ABT представляет еще один первый в мире на RS6 +: новые GR легкосплавные диски, которые установлены на транспортном средстве в 22 дюймовой версии. Новые колеса доступны в цветовых вариантов "глянцевый черный" или "матовый черный", каждая из которых в сочетании с различными алмазными обрабатываемых областей. В качестве альтернативы, RS6 + также может быть сконфигурирован с конструкциями DR и FR.

 
Конечно, все литые диски отлично сочетаются темно-углеродного волокна внешний вид нового дополнения частей: передняя губа, передняя юбка дополнения, зеркало охватывает, боковой юбки и задней юбки дополнениях, а также задний спойлер также разработаны с визуальный углерода. Это дополняется арочных жерла колеса - в конце концов, этот тип автомобиля, как правило, в конечном итоге с "горячими" колесами. Вид сзади ABT RS6 + имеет привлекательный углерода двойной выхлопной трубы СТИМ. Это визуальный глазурь на торте для выхлопной системы, которая действительно пакеты удар. В дополнение к специально разработанным блоком управления, ABT Sportsline теперь также использует полную выхлопную систему из нержавеющей стали с вниз труб и спортивных катализаторов для их усиления мощности пакетов.


 
Для всех любителей автомобилей, которые больше заинтересованы во внутренних ценностях, мировой лидер VW и Audi тюнер также представит всеобъемлющий кожи и интерьер углерода из своего индивидуального диапазона в Женеве. Это позволяет элегантный и спортивный RS6 + установить новые стандарты в этом секторе. В комплект поставки также включает в себя приборную панель и сиденья панели из углеродного волокна, а также дизайн рулевого колеса в углероде и кожи. Другие интересные уловок являются рычаг переключения передач значок, напольные коврики с логотипом RS6 +, комбинационной коврик багажного отделения, а также увлекательный интегрированный вход света, который случайно проецирует RS6 + логотип на пол. Эта экстравагантная Avant поэтому определенно не хватает плюс очков.  



Audi RS6 Avant by ABTAudi RS6 Avant by ABTAudi RS6 Avant by ABTAudi RS6 Avant by ABT


ABT Audi RS6 + - Данные и факты
 
ABT Двигатели внутреннего сгоранияДвигатель: 4.0 TFSI, 3,993 куб.см Емкость, V8 битурбоНастройка производительности: ABT ВЛАСТЬ SПроизводительность: 705 л.с / 519 кВт (стандарт: 605 л.с / 445 кВт)
                                                                      
880 Нм (стандарт: 700 Нм)

 
ABT АЭРОДИНАМИКИ.


ABT передняя решетка вставка с RS6 + -Logo


ABT передняя губа (углеродное волокно)


ABT передняя юбка добавить на (углеродное волокно)


ABT колесные арки вентиляционные отверстия


ABT зеркал заднего вида (углеродное волокно)


ABT сторона юбки добавить дополнения (carbwon волокно)


ABT задняя юбка добавить на (углеродное волокно)


ABT задний спойлер (углеродное волокно)


 
ABT спортивные рули


ABT DR, FR или GR



 
ABT ИНТЕРЬЕР.


салон ABT Индивидуальный кожа


ABT Индивидуальный интерьер углеродного волокна, в том числе сидений и панелей коробок передач


ABT дизайн руль в коже и углерода


ABT рукоятка рычага переключения передач значок


ABT модель номер жетона 1/50


ABT напольные коврики RS6 +


ABT коврик багажника


ABT светодиодные двери входные огни с RS6 + логотип


ABT старт-стоп кнопку
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...