22.3.17

BMW Group: Модельное наступление с 40 новшествами до конца 2018

Юбилейный год не был пронизан разнообразными BMW-новинками, но в некотором смысле был взят только рестарт. Мюнхенцы хотят в ближайшие месяцы и годы вернулся на вершину премиум-бренд.Только за 2017 и 2018 года, генеральный директор BMW Крюгер объявил о более чем 40 новых или пересмотренных моделей, не называя их конкретно. В дополнение к различным реконструкций и реконструкций запланированы много новых моделей, которые начинаются в некоторых случаях даже без непосредственного предшественника на рынке.




В долгосрочной перспективе BMW Group также планирует расширить свое предложение в премиум и люкс. С этой целью, новые модели, такие как BMW X7 будет включен в качестве реорганизации 6- и реинтродукции 8-й серии. также расширяет программу BMW я и iPerformance автомобилей, которые также вносят значительный вклад в сокращение выбросов флота компании с электротяги или непосредственно как электрический автомобиль. С полностью электрический MINI E 2019 BMW X3 Edrive 2020 и BMW iNext 2021 Три новых электрических автомобилей уже объявили конкретно без локальных выбросов CO2, чтобы присоединиться к концу десятилетия некоторые новые подключаемые гибриды, как BMW i8 Roadster.


С седьмой 5-поколения и лифтинга из 4-х рядов, первые новинки были представлены, но и в последующие месяцы она будет воздействовать далее на воздействие. Позже в этом году, среди прочего, BMW 6-й серии GT G32, новый BMW X3 G01, динамический X1 ответвлением BMW X2 F39 и сила-седан BMW M5 F90 будет показано на рисунке. Среди новинок BMW Group также включает в себя новое издание Роллс-Ройс Phantom, которая будет доступна в версии с удлиненной колесной базой (удлиненной колесной базой).


Тем не менее молниеносный, новинок фейерверк на BMW в 2018 году, когда долгожданная модели, как на открытом гибрида BMW i8 Spyder, то значительно более доступным BMW Z4 Roadster и BMW X7 G29 G07 представлены. В ультра-роскошный дополнение к инновациям, таких как BMW 8 и Rolls-Royce Куллинан вызвать сенсацию и привлечь новых клиентов для BMW Group. BMW X4 G02 также является еще одним Мюнхен внедорожник купе рвения который будет запущен уже в своем втором поколении. 





Для того, чтобы добраться до объявленного количества более 40 новых продуктов и подтяжек, все варианты тела подсчитываются отдельно в Мюнхене, конечно. А несколько моделей в области реконструкций также находятся в фазе своего жизненного цикла, который обещает реконструкцию к концу 2018. Из более мелких моделей MINI на BMW 2 серии купе и кабриолет на спортивный автомобиль BMW i8 или ультра роскошный Rolls-Royce Призрак седан будет на этом фронте много обновлений, которые вдохнут новую жизнь в цифрах продаж.


Харальд Крюгер (председатель правления BMW AG): "Мы принесем в 2017 году и 2018 году в общей сложности 40 новых и пересмотренных моделей наших трех премиальных брендов на рынке. Для успешного запуска в феврале новой серии BMW 5 обеспокоены тем, что устанавливает новые стандарты в своем сегменте бизнес-седанов ".
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...