3.3.17

BMW i8 от AC Schnitzer в Женеве

BMW i8 by AC SchnitzerПлагин гибридный спортивный автомобиль также получил привлекательный красный хром обертывание тела.
С такой футуристической формы, i8 BMW выглядит так же, как космический корабль. AC Schnitzer решил сделать экологичный спортивный купе выделиться еще больше, хлопая на многочисленных битов из углеродного волокна и куски. Начиная с передней панели, бампер надстройка придает электрифицированных автомобилю более агрессивный внешний вид усиливается за счет крыльев опускают из углеродного волокна, установленный по бокам бампера.




Раскормленные юбки стороны используют в своих интересах тот же легкий состав, также, как и зеркальные прописные буквы и даже ручки двери. Перемещаясь сзади, фиксированное крыло и диффузор с тремя частями завершают обработку углеволокна на внешней стороне.


AC Schnitzer снял стандартных колес i8, чтобы освободить место для пользовательского набора размером до 20 дюймов спереди и 21 дюймов в спине, завернутые в 245/35 R21 и 285/30 R21 шины, соответственно. Эти новые туфли могут быть дополнительно окрашены практически в любой цвет, который вы можете думать и сохранить в общей сложности 4,4 кг (9,7 фунтов) по набору предоставляемых BMW.



Округление изменения на внешней стороне являются логотипы AC Schnitzer, довольно броский Inferno Red Chrome обертывание всего тела и изготовленные на заказ спортивной подвеской снижения транспортного средства на 25 мм (почти один дюйм) на фронте и на 20 мм (0,8 дюйма) на задней панели. 




BMW i8 by AC Schnitzer BMW i8 by AC SchnitzerBMW i8 by AC SchnitzerBMW i8 by AC SchnitzerBMW i8 by AC SchnitzerBMW i8 by AC SchnitzerBMW i8 by AC SchnitzerBMW i8 by AC Schnitzer


Немецкий тюнер не желает разделять изображения интерьера кабины только еще, но он говорит, что i8 был обработан с различными вкусностями, как наборе алюминия педали, велюровые коврики, и алюминиевой подставкой для ног.


Начиная с 7-го марта, AC Schnitzer будет иметь свою обманом из i8 на выставке в 2017 году Женевский автосалон, где BMW также представит на выставке недавно введенный i8 Protonic Frozen Black Edition и i8 Protonic Frozen Yellow Edition. Позже в этом году, i8, как ожидается, получит в середине цикла обновления, по слухам, чтобы принести не только силовой удар, но и длительный диапазон в результате переключения на больший аккумулятор.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...