22.3.17

BMW M550i Touring G31:M Performance-универсал с 462 л. с.

Еще нет официального объявления о новом Power-универсале BMW M550i Touring G31. Техническая презентация 5-й серии Touring BMW M Performance обеспечивает Седан M550i XDRIVE, который идет к старту с 462-сильным V8 битурбо и стандартным приводом на все колеса. Кроме того, матч спортивный характер утонченный шасси и внешний вид заточка пакета M Sport.

BMW недавно показал в Женеве 5-й серии Touring M Performance Tuning Аксессуары показывая верхний предел оптических возможностей, без последующих дополнений остается производительность значительно ближе к BMW 5-й серии G31 с M спортивный пакет.

Дополнительные декоративные элементы в Cerium Grey, V8 конкретной выхлопной системы и большей тормозной системы, то есть отличительной особенностью нового BMW M550i Touring, который должен быть доступен в дилерских центрах начале 2018 года. Для спринта от 0 до 100 км / ч комбо мощности затем благодаря полноприводной потребуется более 4,2 секунды.

Как немного медленнее альтернатива для частых путешественников также запланировала Touring BMW M550d, который оснащен новым четырехъядерным турбо дизель с 750D. Эти интерпретации производительности M нового G31 поставляется в стандартной комплектации с полным приводом и, благодаря 400 л.с. чрезвычайно высокую производительность, особенно когда на практику потребления в каждый день в четыре раза заряжена рядный шестицилиндровый дизель, скорее всего, но будет падать значительно ниже M550i с V8 бензиновым двигателем. 






Тот, кто сам ищет при этих показателях производительности и динамических качествах еще более сильный универсал, должен был поворачивать взгляд в направлении Buchloe: С уже официально объявлено BMW Alpina B5 Touring G31 нашего времени готовится в Allgäu один из самых быстрых серийных универсал! С 608 PS от Alpina разгоняется всего за 3,6 секунды от 0 до 100 и достигает максимальной скорости 325 км / ч.


Так же, как укротитель версии новой 5-й серии Touring объединить M Автомобили Performance и Alpina B5 их спортивные результаты с до 1700 литров и чрезвычайно универсальный багажник. Кроме того, все высокотехнологичные функции, которые мы ожидаем от нового 5-поколения - к способности полуавтономную вождения с CoPilot персонала.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...