6.3.17

Brabus Mercedes V-класса для бизнеса с удовольствием

Brabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-ClassМировая премьера на Женевском автосалоне 2017 года
BRABUS BUSINESS LOUNGE для Mercedes-Benz V-Class
BRABUS был одним из пионеров в развитии бизнеса и мультимедийных концепций на колесах.На Женевском автосалоне 2017 года, новаторского и все новые BRABUS BUSINESS LOUNGE для текущего Mercedes V-класса (W 447) сейчас празднует свою мировую премьеру.
Салон отделен от кабины водителя перегородкой со встроенным телевизором, обеспечивает максимальный комфорт в задней части: Передние сиденья с электроприводом VIP Бизнес плавно регулируются от сидения в положение для сна и создать опыт путешествия первого класса. Для удовлетворения цифровых потребностей клиентов, живущих в современном образе жизни, инженеры BRABUS интегрированы государством в самых современных информационно-развлекательных технологий.



Возможности подключения, такие как центр BRABUS MEDIA в сочетании с BRABUS туча, которая позволяет интегрировать смартфоны, планшеты или ноутбуки независимо от их операционной системе, создать идеальный опыт цифровой и мобильной работы. Современные потоковое и игровые приложения, такие как полностью интегрированный модуль Apple TV, или Sony PlayStation 4 Pro обеспечивают идеальное развлечение. Весь интерьер автомобиля работает от недавно разработанного контроллера центрального сенсорного экрана, на BRABUS сенсорная панель управления.

Со встроенным холодильником, кофеваркой, бар отсек и горячей / холодной держатели стаканов, BRABUS выполняет частые запросы клиентов больше возможностей гостеприимства в автомобиле.



Инновационный и бренд-новая особенность BRABUS MAGIC GLASS  защищает конфиденциальность пассажиров в BRABUS Business Lounge. Это позволяет поворачивать окна в салоне непрозрачных снаружи при нажатии кнопки. Роскошный фургон с спортивно-элегантный BRABUS преобразования и дополнительного оборудования индивидуальному заказу Monoblock 19-дюймовыми колесами всегда режет яркий рисунок. 



Максимальный комфорт, передовые атмосфера, максимальная связность: это то, что пассажиры LOUNGE BRABUS бизнес, основанный на текущем Mercedes-Benz V-Class (W447) с экстра-длинной колесной базой может испытать. Он празднует свою мировую премьеру на 87-м Женевском автосалоне. В центре пассажирского салона VIP в тылу две власти регулируемые VIP Бизнес сиденья с силовой расширяемых и силовым выдвижная подножек. Как и на дальних перелетов в бизнес-классе, сиденья можно плавно регулировать между сидя и положение для сна. Конечно, эти VIP Бизнес сиденья также оснащены системой отопления и вентиляции. Кроме того, они предлагают функцию массажа и регулируемой поясничной поддержкой.

Все функции сидений и весь интерьер можно управлять с BRABUS TOUCH CONTROL PANEL, все новые центральный контроллер сенсорного экрана, разработанного BRABUS с нуля. Он встроен в боковую обшивку в непосредственной близости от мест двух VIP-пассажиров. BRABUS TOUCH CONTROL PANEL  также активирует карданные светодиодные лампы для чтения, встроенные в обивку потолка салона. Для хранения личных вещей, центральная консоль между задними сиденьями оснащен BRABUS сейф, который может быть открыт только после того, как электрически ввода кода связи на BRABUS сенсорная панель управления. 



Brabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-ClassBrabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-ClassBrabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-ClassBrabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-ClassBrabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-ClassBrabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-ClassBrabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-ClassBrabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-ClassBrabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-ClassBrabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-ClassBrabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-ClassBrabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-ClassBrabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-ClassBrabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-ClassBrabus Business Lounge based on Mercedes-Benz V-Class

BRABUS TOUCH CONTROL PANEL также позволяет пассажирам управлять перегородкой. Они могут поднимать и опускать либо 40-дюймовый экран, расположенной в центре перегородки или стеклянной панели. Прекрасно интегрируется в перегородке есть два питания и сиденья откидные ассистента, который может вместить два дополнительных пассажиров на короткие расстояния поездки. Подобно другим внутренних функций, которые они управляются через BRABUS сенсорная панель управления.



Смартфоны, планшеты и ноутбуки чувствовать себя как дома в BRABUS Business Lounge: The BRABUS MEDIA CENTER, центральный информационно-развлекательная система управляется пассажирами с помощью сенсорного экрана в центральной консоли салона позволяет воспроизводить видео , музыка, презентации, а также все другие распространенные формы медиа-контента на экране телевизора 40 дюймов или выполненный на заказ HiFi-звуковой системы.



В случае, если пассажиры хотят подключить свои устройства к BRABUS BUSINESS LOUNGE бортовой Wi-Fi-сеть позволяет соединение с BRABUS CLOUD и воспроизводить контент со своих смартфонов и планшетов с помощью мультимедийной системы BRABUS BUSINESS LOUNGE или загрузить контент доступен к
BRABUS облаку. LTE маршрутизатор, кроме того, обеспечивает пассажирам с подключением к Интернету. Пресс-формы для индукции зарядки для выбранных смартфонов включены в правую и левую боковую обшивку. 


Кроме того, пассажиры могут получить доступ к медиа-контента от Sony PlayStation 4, модуль Apple TV, в BRABUS Media Player или из Интернета через LTE высокоскоростной маршрутизатор. Конечно, экран также может отображать изображение из-за пределов системы автомобиля-камеры фургона, который также входит в BRABUS Business Standard LOUNGE оборудования.

Магазин обивки BRABUS оформил весь интерьер, используя эксклюзивные BRABUS тонкой кожи и тем самым удовлетворяет всем требованиям по функциональности и комфорта. Там практически нет, установленные для индивидуальных запросов клиента в отношении внутреннего цвета и дизайна пределы. С этой целью, алькантарой и особенно мягкой и дышащей BRABUS Mastik кожи в любом цвете мыслимые сочетаются с классной древесины или спортивный подлинных элементов из углеродного волокна.


Транспортное средство для мировой премьеры на Женевском автосалоне впечатляет с очень современным сочетанием белого и черного кожи в сочетании с синим трубопроводом. BRABUS МАГИЯ СТЕКЛА, система, которая заменяет обычные шторы инновационным способом, обеспечивает задним пассажирам с совершенной уединенности. Боковые и задние окна BRABUS бизнес-зал, а также стеклянная перегородка за кабиной водителя могут быть затемнены electriconically через BRABUS сенсорная панель управления. Когда любой стеклянной перегородкой или 40-дюймовый экран развернуты в пределах разделительной стенки, задние пассажиры могут использовать бортовой внутренней связи имени BRABUS CAR болтушку, чтобы общаться с водителем.


Великодушно Полноразмерный холодильник, стильно интегрированный кофеварку, а также горячие / холодные держатели стаканов, которые могут держать напитки горячим или холодным обеспечивают гостей в BRABUS бизнес-зал с напитками и закусками.


BRABUS BUSINESS LOUNGE на основе текущего Mercedes-Benz V-Class (W447) также сокращает экстравагантную фигуру с внешней стороны. Комплект аэродинамического повышение BRABUS производится в качестве OEM из полиуретана, что обеспечивает точную посадку и без проблем окрашиваемость. Чтобы дать фургона более поразительное лицо, дизайнеры BRABUS разработали навесное оборудование для боковых воздухозаборников и передний спойлер, который крепится к нижней части бампера. Благодаря своей сложной форме, этот компонент аэродинамического усиления уменьшает подъемную силу на передней оси на высоких скоростях для дальнейшей оптимизации стабильности обработки.


Дизайнеры BRABUS разработали из трех частей облицовки заднего бампера, который на левой и правой стороне обеспечивает прекрасный фон для четырех выхлопных труб в BRABUS нержавеющей спортивной выхлопной трубы, и с его центральной секции разработан, чтобы выглядеть как диффузоре придает фургон заметно спортивный элегантный внешний вид сзади. 



Специализированному BRABUS Monoblock сплавы, доступные в четырех различных исполнениях и с диаметром 18 или 19 дюймов, также играют важную роль в спортивно-элегантный внешний вид утонченной фургона. Самый большой независимой сертификации безопасности-вариант оснащен 8.5Jx19 колеса. Шоу-кар в Женеве показывает два колеса семьи, в BRABUS Monoblock F с дизайном кросс-спиц и BRABUS Monoblock T стиль с пятью двойными спицами. Оптимальные высокопроизводительные шины размером 255/40 ZR 19 спереди и сзади снабжены технологическими партнерами Continental, Pirelli или YOKOHAMA.

Для повышения активной безопасности вождения эксклюзивного фургона дополнительно без ущерба для качества езды, инженеры подвески BRABUS разработали специальные спортивные пружины калибруется для работы с производственными шоков. Они понижают высоту поездки в V-класс примерно от 15 до 25 мм (от 0,6 до 1, в) в зависимости от модели.


Это также делает фургон готов к желанию владельца для большей мощности. Для Mercedes V 250 D, специалисты BRABUS двигатель разработан комплект производительности PowerXtra D4. Сменный модуль и играть натыкается выходную мощность с четырьмя цилиндрами с общей топливной магистралью турбо дизельным двигателем на 33 кВт / 45 л.с. (44 л.с.) и повышает максимальный крутящий момент на 70 Нм (52 фунт-фут).


Новый пиковый крутящий момент 510 Нм (376 фунт-фут) между 1400 и 2400 оборотов в минуту обеспечивает превосходное ускорение-механизм, который позволяет мастеру BRABUS бизнес-зал любой дорожной ситуации с легкостью. Номинальная выходная мощность перескакивает от стандартных 140 кВт / 190 л.с. до 173 кВт / 235 л.с. (188 до 232 л.с.). В результате, фургон разгоняется с места до 100 км / ч (62 миль в час) всего за 8,8 секунды и достигает максимальной скорости 210 км / ч (130 миль в час).


Все компоненты BRABUS опираются на три года, 100000 км / 62000 миль BRABUS Tuning Warranty.
Начиная с марта 2017 г. BRABUS BUSINESS LOUNGE основан на Mercedes-Benz V-Class (W447) в д варианте V 250 с экстра-длинной колесной базой доступен в виде полного транспортного средства по цене 298,000 евро (экспортная цена без учета НДС, франко-завод Bottrop). В качестве альтернативы, любое транспортное средство уже в руках клиента могут быть преобразованы в данной спецификации.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...