3.3.17

Brabus дает Smart Fortwo Cabrio выстрел для Женевы

Smart ForTwo Cabrio by BrabusBrabus Ultimate 125 является сильно модифицированной Smart Fortwo, подобного которому в мире автомобиль никогда не видел раньше. Это показывается здесь версии кабриолет, но немецкий тюнер также будет продавать вам купе его хардкор с ограниченным тиражом запустить характеризуется своим создателем как двухместным суперкаром.

Используя это слово является преувеличением, принимая во внимание пинты модель имеет 125 лошадиных сил (92 киловатт) и 147 фунт-фут (200 Ньютон-метров) от его модернизированного с турбонаддувом 0,9-литровым двигателем. Это достаточно Brabus мышцы, чтобы позволить жеманным ребенок синий автомобиль бежать до 62 миль в час (100 км в час) с места за 9,2 секунды на пути к электронным ограничен 109 миль в час (175 км в час).




Кроме махинаций с трехцилиндровым бензиновым блоком, специалисты вторичного рынка также дали смарт полный макияж. Для того, чтобы соответствовать дополнительный хрюкать Выходец из моторного отсека, Brabus хлопнул по его мясистым широким обвесом и установлены большие 18-дюймовые легкосплавные диски, которые являются одними из самых легких из них такого размера в мире. Те, на фронте склонить чашу весов в 6,7 кг (14,7 фунтов) и поставляются с 205/35 R18 высокопроизводительные шины, а задние из них весят 7,1 кг (15,6 фунтов) и в паре с 235/30 R18 резины.

Без всякого сомнения, гвоздь находится на заднем дворе, где три насадки на выхлопные трубы напоминают нам о Ferrari 458 Italia.


Поразительная тема Blu Глауко продолжает на внутренней стороне, где кожаная обивка получила тот же оттенок в сочетании с черной кожей на некоторые из областей, чтобы обеспечить контрастный эффект. Шикарного дверные пороги поставляются с надписью "Brabus" освещенной красным цветом, в то время как педали из нержавеющей стали и подножка вместе с велюровой ковриков полный пакет.



Smart ForTwo Cabrio by Brabus Smart ForTwo Cabrio by BrabusSmart ForTwo Cabrio by BrabusSmart ForTwo Cabrio by BrabusSmart ForTwo Cabrio by BrabusSmart ForTwo Cabrio by BrabusSmart ForTwo Cabrio by BrabusSmart ForTwo Cabrio by BrabusSmart ForTwo Cabrio by BrabusSmart ForTwo Cabrio by BrabusSmart ForTwo Cabrio by BrabusSmart ForTwo Cabrio by Brabus


Название автомобиля отражает не только выход, обеспечиваемый двигателем, но и количество автомобилей набор будет сделано: 125. Перейти к купе, и вы должны будете написать Brabus чек на € 49980 (около $ 52660). Если вы хотите испытать острые ощущения droptop, что будет € 52800 ($ 55630). За такие деньги можно было купить совершенно новый Mercedes-2017 AMG C43 седан доступна только в США от $ 52000 MSRP.


Brabus Ultimate 125 получит свой публичный дебют на следующей неделе на автосалоне в Женеве, где Mercedes-AMG C63 S Cabriolet тюнера также будет отображаться.
Источник: Brabus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...