8.3.17

Chevy Camaro Track concept в Женеве

2017 Chevy Camaro Track conceptЗвезда на стенде Chevrolet на Женевском международном автосалоне 2017 года - это поразительно оформленная, атласно-зеленая концепция Camaro Track Concept, которая сочетает в себе легендарную уличную производительность Camaro с улучшенными возможностями по отслеживанию наравне с Camaro 1LE.

Эта специальная модель предназначена для требовательных водителей, которым требуется автомобиль, который может выполнять как функции быстрого спортивного купе для повседневного использования дорог, так и высокопроизводительный автомобиль для отслеживания времени по выходным. Основываясь на легких и жестких шасси Camaro шестого поколения, Camaro Track Concept предлагает множество обновлений, которые в совокупности делают его грозным автомобилем на дороге и треке.




В дополнение к стандартным версиям Camaro V8 с техническими особенностями, такими как векторизация крутящего момента или трековый режим, Track Concept оснащается дополнительными двигателями, трансмиссией и дифференциальными кулерами и использует усовершенствованную подвеску FE4 (пониженную на 30 мм) для улучшения угла поворота. Эта высокопроизводительная система шасси специально настроена на магнитные амортизаторы, пружины и стабилизаторы. Пакет включает в себя новый сегментный эксклюзивный электронный дифференциал с ограниченным проскальзыванием, массивные тормозные поршни Brembo® с шестью поршнями для впечатляющей мощности торможения и улучшенный аэро пакет, который уменьшает подъем на высокой скорости. 20-дюймовые черные алюминиевые диски с глянцевым покрытием сочетаются с эксклюзивными шинами Goodyear Eagle F1 Supercar, боковое ускорение будет превышать 1 г. 



2017 Chevrolet Camaro Track concept 2017 Chevrolet Camaro Track concept2017 Chevy Camaro Track concept2017 Chevrolet Camaro Track concept2017 Chevy Camaro Track concept2017 Chevrolet Camaro Track concept2017 Chevrolet Camaro Track concept2017 Chevrolet Camaro Track concept


Концепция Camaro Track, представленная в современной интерпретации классической цветовой схемы Camaro, выполнена в поразительном атласном зелёном цвете с уникальными капюшоном и полосами в черном блеске, чтобы отличить его от своих братьев-близнецов.


Концепция Camaro Track Concept была усовершенствована исключительно официальными компонентами Chevrolet, предлагаемыми в США. В ближайшем будущем в Европе появится соответствующий выбор.


Технические характеристики Camaro Track Concept.


Представление.



    
6.2 л V8: 453 л.с. (333 кВт) при 5700 об / мин, 617 Нм крутящего момента при 4600 об / мин
    
8-скоростная автоматическая коробка передач с переключением лопастей
    
Подвеска с магнитной подвеской - опускается на 30 мм с уникальной калибровкой
    
Сегментный эксклюзивный электронный дифференциал повышенного трения


    
Двухрежимный выхлоп


    
Тормоза Brembo® - шестипоршневые моноблочные алюминиевые передние суппорты с мощными тормозными колодками и двухсекционными 14,6-дюймовыми 1,3-дюймовыми (370 мм x 34 мм) вентилируемыми и щелевыми роторами Duralife ™


Экстерьер.



    
Глянцевые черные алюминиевые колеса - 20 x 10.0J, спереди и 20 x 11.0J, сзади
    
Шины суперкаров Goodyear® Eagle® F1 - 285 / 30ZR20, спереди и 305 / 30ZR20, задние
    
3-х местный задний спойлер
    
Модернизированный передний сплиттер, боковые юбки и задний диффузор
    
Коптильные задние фонари
    
Черные эмблемы бабочки Chevrolet


Интерьер.

    
Recaro® спортивные ковшеобразные сиденья
    
Замшевое рулевое колесо с плоским дном
    
Замшевые наколенники и подлокотники центральной консоли
    
Превосходные напольные коврики Chevrolet Performance
    
Алюминиевые педали
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...