15.3.17

Эскизы Citroën C5 Aircross предлагают смелый стиль для Шанхая

Citroen C5 Aircross renderingПроизводственная версия почти идентична концепции 2015 года.
Citroën - это производитель, на который мы всегда можем рассчитывать в поисках интересных стилистических решений. Если фотографии C5 Aircross, дразнящие в Twitter со стороны генерального директора Citroën Линды Джексон, свидетельствуют о том, что предстоящий компактный кроссовер производителя должен быть, в общем, интересным.


 Производственная форма нового C5 Aircross будет дебютировать в следующем месяце на Шанхайском автосалоне.

Если визуализации действительно соответствуют действительности, Aircross в значительной степени заимствует концепцию Aircross, которая сделала автошоу в 2015 году, вплоть до ах, независимо от того, что эти три вещи находятся на каждой стороне. Предполагается, что они предназначены для отклонения странствующих дверей от боковых сторон, подобно «воздушным подушкам» на другом нечетном кроссовере Citroën - Cactus C4. Однако, будучи так низко посаженными, трудно увидеть, что они достаточно эффективны, чтобы оправдать их существование.

В любом случае, помимо незначительных отличий в переднем бампере и боковых зеркалах, эскизы тизера смотрятся в значительной степени с концепцией Aircross. Чтобы освежить вашу память, это был пятидверный люк с задними дверями самоубийства, размер которых был выше над Cactus в линейке Citroën. Он ехал на 22-дюймовых колесах и включал электрическую гибридную силовую установку, которая производила в общей сложности 313 лошадиных сил, поэтому, что бы вы ни говорили о моделировании, у нее наверняка были кишки.  



Citroen C5 Aircross renderingCitroen Aircross conceptCitroen Aircross conceptCitroen Aircross conceptCitroen Aircross conceptCitroen Aircross conceptCitroen Aircross conceptCitroen Aircross concept


Когда концепция была в туре, Citroën упомянул, что это был взгляд в будущее новых моделей и дизайнов для производителя. Учитывая предыдущий C5 был консервативно стиле седан, который был исключен из-за положительно ужасных продаж, смелые с новым C5 Aircross может на самом деле большая победа для Citroën.

Новый C5 Aircross займет свое место на европейских рынках с поставками, начиная с 2018 года.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...