15.3.17

Infiniti Q50 пропустил подтяжку лица

Infiniti verpasst dem Q50 ein FaceliftТочно к Женевскому автосалону (с 9 по 19 марта 2017) Infiniti Q50 упускает косметическую операцию на модельный год 2018. Наряду с оптическими обновлениями кое-что делало себя в фирменном бестселлере также при системах содействия.


Несколько поднятый внешний вид.

На фронте Q50 обращают внимание новый гриль в дизайне двойного листа и переделанные светодиодные прожекторы на косметическую операцию. Сверх того, оборудование "спорт" и "Red спорт 400" получает более угловатые буфера и большие впуски воздуха. На корме все модели снабдят спортивное купе светодиодными задними фонарями Q60. Кроме того, для Red Sport 400 имеется устройство выхлопа с 2 конечными трубами, а также по цвету прекращенный диффузор кормы.



Более элегантное внутреннее пространство.

Внутреннее пространство Q50 приспосабливалось к Q60 и оснащалось более высококачественными материалами, двойными швами и новыми деревянными рейками. Дальше рулевое колесо Q60 наступает в Q50. 2 сенсорных экрана и звуковое устройство из дома Бозе округляют картину. Кроме того, ново, что все имеющиеся в распоряжении системы содействия объединены в "пропилоте", который должен представлять в будущем основу для автономной езды при Infiniti. Там новое непосредственно-адаптивное управление также играет роль. Steer-by-Wire-System может согласовываться в различных способах с разными параметрами.


Die Limousine ist also bereit für das Modelljahr 2018Beim Topmodell gibt es zwei EndrohreDer Kühlergrill wurde neu designtDer Diffusor ist farblich abgesetztDas Logo auf dem Kotflügel verrät das TopmodellDas rote S haftet dem Q50 nur in den Sport-Versionen anDer Innenraum wurde ebenfalls aufgefrischtDas Lenkrad stammt vom Q60Im Fond reisen bis zu drei PassagiereDer neue Q50 wirkt im Vergleich zum Vorgänger (kleines Bild) deutlich sportlicherAuch die Rückseite sieht besser ausMarktstart für den neuen Q50 ist das zweite Quartal 2017


Под капотом: Мучение выбора.

У Infiniti есть 4 различную моторизации в программе для Q50. Основа образуют турбо-автомобиль на бензиновом топливе 211 л.с. с 2,0 л рабочего объема и турбодизель 170 л.с. с 2,2 л рабочего объема. Об этом гибридный стимул с системной производительностью 374 л.с. и привода на все колеса занимает. Новый топ-мотор в Red спорт 400 - это 3,0-Liter-Twin-Turbo-V6 с 405 л.с. и 475 Нм крутящего момента. Как оба базовых мотора имеется V6 только с задним приводом. Он переделал бы Infiniti Q50 должен выходить на рынок во второй квартал в 2017. Еще до сих пор не имеется цен, актуальная модель стартует при 37.000 евро.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...