3.3.17

Infiniti и Renault F1 команды объединяют усилия для 500 л.с. Q60 гибрид

Hong Kong - Благодаря Formula One вдохновленную технологии, 'Project Black S' представляет собой исследование нового INFINITI high-performance модельной линейки. Разработанная в сотрудничестве с Formula One Team RenaultSport, проект Black S будет показан впервые на глобальном уровне на специальном мероприятии СМИ накануне на Международном автосалоне в Женеве.

Радикальное переосмысление купе Q60, проект Black S имеет выделяющуюся, аэродинамический дизайн, а также намеки на то, как уникальный-для дороги производительности гибридной трансмиссии могли бы существенно улучшить динамику в серийном автомобиле INFINITI.



"INFINITI является производителем автомобилей премиум-класса в рамках Альянса Renault-Nissan, а также технический партнер
Formula One команда Renault Sport, поэтому вполне естественно, что мы собрались вместе, чтобы изучить возможность привлечения инновационной high-performance гибридной технологии для наших клиентов. INFINITI постоянно вел путь в создании новой технологии инновационный силовой агрегат в наличии, и мы очень рады потенциалом проекта Black S. "Роланд Крюгер, президент INFINITI. 




Производительность гибридной трансмиссии в настоящее время изучаются в рамках проекта Black S предлагается следующее: 'энергетическая система восстановления' (ERS) для сбора энергии, развертывание выздоровел электроэнергии для увеличения мощности и крутящего момента. В результате мгновенно, существенным, безынерционным ускорение. Вдохновленный двойной гибридной системы проверенной в Formula One, технология еще не существует в текущей дорожной машине.


Выявление проекта Black S в Женеве поможет оценить потенциальный общественный интерес к производным high-performance автомобилей INFINITI.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...