3.3.17

Koenigsegg будет иметь более 4000 л.с. на выставке в Женеве

Koenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Regera является проявлением силы. Под капотом 1500 лошадиных сил (1118-киловаттный) битурбо V8 способствовало трио электродвигателей, дающих ему самый высокий выход когда-либо в производственном гибрида. На Женевском автосалоне, шведский автопроизводитель будет раскатывать свои первые две серийных модели.

Первый Regera, который когда-либо будет поставляться это красивый зеленый пример. Внешняя отделка кивок к классическому British Racing Green, и достаточно легок, чтобы позволить переплетение панелей кузова из углеродного волокна просвечивает - как они должны.
 



Внутри салона отделана кожей Saddle Brown с корзиной переплетения и плоской комбинации кожи, которая простирается от мест, в тире, на дверных панелях. Опциональный '' Tressex пустотные углеродного волокна колеса, тем временем, на 40 процентов легче, чем типичный колеса сплава, и приходят, завернутые в набор Michelin Pilot Sport 4S шин.

Второй клиент Regera, который будет демонстрироваться носит амуров красный внешний вид с четкой углеродного волокна и центральным согласующего красный капот полоса (на фото ниже). Боковые воздухозаборники закончены в выставленным углерода, в то время как внутренняя часть покрыта черной кожей с основными моментами из брусники. Этот также носит факультативных Koenigsegg углеродного волокна колеса.


Обе машины приходят упакованы с функциями, как электронно регулируемые кресла с шестью положениями, Apple CarPlay, два USB-зарядки портов, Eye View помощи при парковке с высоты птичьего, а также уникальный Autoskin система, которая позволяет водителю открыть любые двери или капоты нажатием кнопки.




Koenigsegg Geneva Motor Show Koenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor Show


Наряду с этими двумя потрясающими Regeras, компания также представит на заказ Agera RS Gryphon, который поставляется с целым рядом пользовательских функций, внутри и снаружи, которая отличает ее от стандартной Agera. 


Тело закончено в чистой углеродного волокна с 24-каратным золотом листа акценты на чередование, идентификационных знаков, и даже капот стойками. Специально разработанных гоночный шлем также поставляется с автомобилем, и это тоже отделана позолотой. Пользовательские отделки были применены на заводе Koenigsegg в Ангельхольм итальянским мастером, Этторе "Blaster" Callegaro.


Под капотом битурбированный V8 хорош для 1360 лошадиных сил (1,014 квт), и весь пакет весит всего 3075 фунтов (1395 кг), поместив его в довольно близких полях производительности к знаменитому One: 1. В любом случае, все три машины будут выставлены, когда Женевский автосалон открывает свои двери на следующей неделе, в результате чего общее число лошадиных сил на 4360 - математика!
Источник: Koenigsegg
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...