9.3.17

Koenigsegg демонстрирует свои лошадиные силы в Женеве

Koenigsegg Geneva Motor ShowСтенд Koenigsegg на Женевском автосалоне в этом году не испытывает недостатка в мощности. С парой Regeras и пользовательским Agera RS, он выходит на 4360 лошадиных сил (3251 киловатт) в общей сложности ... и это всего от трех автомобилей.

Два представленных на выставке Regeras являются первыми автомобилями-клиентами, которые появились на заводе в Ангельхольме (Швеция) после введения прототипа в прошлом году. Первый автомобиль носит простое, но все еще потрясающее зеленое углеродное волокно, которое является поклонением культового цвета British Racing Green. Тем временем в салоне покрыта легкая седло-коричневая кожа с текстурой плетения корзины, которая простирается от сидений до дверных панелей и до приборной панели.



Другой Regeras немного ярче. Внешняя отделка украшена яркой красно-фиолетовой отделкой, подчеркнутой центральной полосой из углеродного волокна и соответствующим красно-серому интерьеру. Оба автомобиля оснащены опциональными колесами из углеродного волокна и производят 1500 лошадиных сил (1118 киловатт) каждый. 


Koenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor Show

Наряду с большим количеством мощности, два суперкара поставляются с предварительно загруженными рядом других функций, включая такие, как, например, шестипроходные электронно регулируемые сиденья, Apple CarPlay, два USB-порта для зарядки, поддержка парковки Bird's Eye и уникальная система Autoskin Что позволяет водителю открывать любую из дверей или капотов одним нажатием кнопки.


Но даже с двумя самыми мощными суперкарами на планете, которые уже демонстрируются, третья, еще более редкая модель может быть найдена на стенде рядом с ними. Custom Agora RS Gryphon поставляется с 1,360-сильным (1,014-киловатт) V8 и 24-каратным золотом акценты листьев по всему телу.


Источник: Koenigsegg
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...