27.3.17

Купите Koenigsegg сегодня, ждите четыре года доставки

Koenigsegg Geneva Motor ShowВ этом году шведский производитель планирует построить 25 автомобилей.
Видимо, имея почти $ 2,0 млн. Недостаточно, чтобы заполучить совершенно новый Koenigsegg. Понадобится еще одна вещь - терпение. Много терпения.
Выступая на Road and Track на 87-м Женевском автосалоне в начале этого месяца, основатель и идеолог бренда суперкар Кристиан фон Кенигсег показал, что в настоящее время существует четырехлетний лист ожидания. Проще говоря, если вы закажете новый Koenigsegg прямо сейчас, вы получите его к 2021 году.




«У нас есть четырехлетний лист ожидания, и мы хотим сделать его короче, потому что становится более жестким и жестким, чтобы продавать автомобили с поставками четыре или пять лет спустя», - сказал Кенигсегг. «Как выглядит мир за четыре-пять лет? Это действительно делает заказ запас немного быстрее, это основное внимание, поэтому мы можем приступить к, может быть, 2-2,5 лет, потому что есть так много клиентов, которые хотят заказать больше автомобилей! "

Некоторые из причин, по которым шведской компании требуется столько времени, чтобы построить автомобили для клиентов, - это тот факт, что теперь она поставляет своему новому партнеру Spyker около 100 заказных двигателей V8. Кроме того, продолжается работа над двигателем без камней компании. Но Koenigsegg хочет ускорить процесс производства. 



Koenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor ShowKoenigsegg Geneva Motor Show

«Мы стремимся в этом году быть в размере 25 автомобилей в год. Бывает ли это, трудно сказать точно, потому что мы наращиваем во многих областях. Надеюсь, к концу года, по крайней мере, мы будем в возрасте 30 лет. Затем нам нужно создать новые здания и тому подобное. Итак, в этом году - включая Agera RS, поскольку мы все еще строим их - между 16-20 автомобилями ».


Ситуация почти такая же с Bugatti Chiron. Французский бренд выпускает не более пяти примеров гиперкар на каждый месяц и уже получил более 250 заказов. Делая простую математику, это означает, что вам придется ждать по крайней мере три года, чтобы получить свой Хирон, если вы закажете его сегодня.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...