30.3.17

Итальянской полиции подарен второй суперкар от Lamborghini

Lamborghini Huracan PoliciaAutomobili Lamborghini поставила новую полицию Huracán Polizia для своей суперкары Huracán для итальянского патруля в Риме. Ключи были переданы министру внутренних дел сенатору Марко Миннити в здании Viminale Стефано Доменикали, председателю и главному исполнительному директору Automobili Lamborghini. Также на церемонии присутствовали начальник полиции и генеральный директор общественной безопасности Франко Габриэлли.


Huracán итальянской полиции должен быть назначен на патруль шоссе в Болонье. Он будет использоваться как в обычных полицейских операциях, так и для срочной транспортировки крови и органов. Еще один вертолет Huracán управляется патрулем Highway Patrol в Риме с 2015 года.




Церемония также предоставила возможность передать римской полиции 2009 Gallardo Polizia из музея Lamborghini в Сант'Агата Болоньезе. Автомобиль будет в постоянном показе в Автомагистрали Автострады Патруля в Риме.


Huracán Polizia.


Huracán Polizia используется в патрульной службе шоссе, а также для оказания скорой и неотложной медицинской помощи. Это спортивные состязания официальных цветов итальянской Полиции (Полицейский Средний Синий), с белыми областями и надписью, особенно выполненной, чтобы соответствовать динамическому взгляду Huracán's. Ливрея завершается полосой, разделенной на три цвета итальянского флага, который проходит по обеим сторонам транспортного средства. Как и у всех автомобилей Lamborghini, Huracán Polizia оснащается шинами P Zero Pirelli, но их боковины окрашены в Police Medium Blue и специально созданы для этого случая.


Как и в стандартной модели, Huracán Polizia оснащен аспиратором V10, который производит 610 л.с., а также полноприводным и гибридным шасси из алюминия и углеродного волокна. Эти выдающиеся характеристики обеспечивают исключительную производительность и максимальную стабильность даже на очень высоких скоростях.


Высокотехнологичное оборудование.


Салон «Huracán Polizia» получил последние достижения в области высоких технологий. Автомобиль оснащен бортовой системой, состоящей из планшета с компьютером, записывающим оборудованием и видеокамерой. Эти системы используются для документирования полицейских операций на дороге.



Традиционное оборудование.



В дополнение к высокотехнологичному оборудованию Huracán Polizia, конечно же, оснащена традиционным комплексом полицейского оборудования, такого как кобура для оружия, портативный огнетушитель, стандартное УКВ-радиооборудование и крючки для хранения классических красно-белых, Удерживаемый знак остановки, используемый для безопасного останова транспортных средств.


Медицинская помощь и транспортировка органов


Важнейшей задачей Huracán Polizia является оказание медицинской помощи. С этой целью в багажном отделении на передней части автомобиля размещена специальная система охлаждения для срочной транспортировки органов, подлежащих пересадке. Чтобы оказать неотложную первую помощь раненым, Huracán также оснащен дефибриллятором, который может спасать жизни, вызывая целенаправленные электрические шоки, которые восстанавливают нормальное сердцебиение в случае серьезной аритмии или фибрилляции желудочков.


Lamborghini Huracan PoliciaLamborghini Huracan PoliciaLamborghini Huracan Policia


В 2016 году был проведен ряд транспортных операций с автомобилями Lamborghini, которыми управляет итальянская полиция:


- с 7 по 9 апреля 2016 года Национальный центр трансплантации Национального института здравоохранения координировал ряд процедур по закупке / трансплантации органов между живыми людьми. Эти процедуры были связаны между собой и включали пять больниц в Ломбардии и Тоскане. Первая цепочка пересадочных операций по пересадке почки, проведенная среди живых, позволила шести пациентам пожертвовать и пересадить.


Перекрестная цепь стала возможной благодаря первому доброму самаритянину, который «вызвал» этот эффект домино и позволил пяти парам пациентов пожертвовать и получить почку.


- 5 и 6 июля 2016 года второй случай такого рода произошел в Италии, когда Национальный центр трансплантации Национального института здравоохранения координировал другую серию процедур закупок / трансплантации органов у живых людей. Эти процедуры были связаны между собой и включали пять больниц в Ломбардии и Тоскане. Кроссоверная цепь трансплантации среди живых позволила трем парам пациентов пожертвовать и получить почку.


Highway Patrol постоянно занимается удовлетворением потребности в медицинской помощи. В 2016 году было 176 просьб о помощи со всей Италии, требующих участия 462 полицейских патрулей. 120 патрулей оказали помощь лицам, страдающим особыми медицинскими заболеваниями, 111 и 74 транспортировали органы и плазму / кровь, соответственно, 117 перевозили сыворотки / вакцины и медикаменты, а 40 команд были заняты в других связанных целях.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...