10.3.17

Lincoln Continental с новой внутренней темой

Lincoln Continental Concept 2015-16 гг.Синий будет самый популярный цвет этой весной. Не только в моде.

Lincoln хочет быть законодателем моды в автомобильной промышленности. По данным Pantone Color Institute, оттенки синего будут довольно популярны для моды этой весной, а у автопроизводителя появилась новая коллекция модной одежды Continental для того, чтобы соответствовать тенденциям. Прикрепленные изображения изображают то, что Линкольн называет Rhapsody, «уникальный монохроматический интерьер в богатых, слоистых тонах синего цвета».




Но почему Rhapsody? «Rhapsody берет немного нашего наследия Lincoln, нашу синюю подпись и модернизирует ее», - объясняет Дэвид Вудхаус, директор по дизайну в Lincoln Motor Company. «Это мягко, это красиво, и это действительно вдохновляет».


Это точно. Материалы и макет панели были выбраны и расположены так, чтобы «течь, как вода». Панель была покрыта мягкой синей кожей с контрастными декоративными акцентами вокруг вентиляционных отверстий, а сиденья и части дверных карточек были одеты в ткань, обработанную алькантарой. 




Lincoln Continental Rhapsody Lincoln Continental RhapsodyLincoln Continental Rhapsody


Но почему не черный? Потому что три голубые оттенки находятся в Топ-10 цветов сезона, согласно Pantone Color Institute. И потому, что производитель считает, что цвет порождает чувства «тепла, комфорта и безопасности». Он был вдохновлен «обычными деловыми костюмами» и природой - «как день увядает в ночи, как небо становится таким мягким и бархатистым».


Бренд говорит, что, работая над проектом, команда дизайнеров слушала «Rhapsody» Джорджа Гершвина в Blue. «Он просто захватил темп жизни для клиента Lincoln», - говорит Марсия Зальцберг, старший дизайнер по цветам и материалам, со всеми взлетами и падениями в жизни.


Тем временем, Lincoln также начал принимать заказы на тему Black Label подписи для «Lincoln
Continental 2017». Это приносит большое количество полезностей, включая 20-дюймовые колеса и более мягкие на ощупь и замшеподобные покрытия для кабины. Это доступно как FWD и модель AWD с ценами от 64 000 $.

Источник: Lincoln
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...