8.3.17

Logan MCV Stepway - самый крутой автомобиль Dacia в Женеве

Dacia Logan MCV StepwayБюджетное подразделение Renault Dacia принимает участие в Женевском автосалоне со ступенчатой ​​версией доступного по цене фургона Logan MCV, чтобы присоединиться к уже существующим трем членам семьи Stepway: Sandero, Lodgy и Dokker. Как и в случае с другими моделями, новое прибытие приносит некоторые дополнительные черные пластиковые облицовки кузова, передние и задние пластины скольжения и боковые защитные молдинги, чтобы заставить его выглядеть жестким снаружи. 

Наибольшее изменение представляет взвинченная подвеска, поднимающая дорожный просвет на 50 миллиметров (почти два дюйма) до щедрых 174 мм (почти на семь дюймов). Это должно позволить водителю преодолевать более сложные дороги, но помните, что Logan MCV Stepway - дешевый автомобиль, поэтому он все еще является моделью с приводом на передние колеса.




Dacia также предоставила прочный универсал новой решеткой, полученной от автомобиля, установленного на внедорожнике Duster. Так как он основан на обновленном Logan MCV, новая версия Stepway поставляется со светодиодными фарами дневного света и тонированными задними фонарями, чтобы оживить вещи, оставаясь при строгом бюджете. Новые 16-дюймовые легкосплавные диски округляют изменения снаружи, в то время как просторный салон с огромным 573-литровым багажником оснащен сатиновыми акцентами, четырехспицевым рулевым колесом, заимствованным из обычного варианта, и обивочной тканью, Sandero Stepway. 



Dacia Logan MCV Stepway Dacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV StepwayDacia Logan MCV Stepway



Под капотом никаких изменений нет, поэтому покупатели могут получить его с трехцилиндровым 0,9-литровым двигателем с турбонаддувом. Он выпускает мощные 90 лошадиных сил, доставляемых на переднюю ось через стандартную пятиступенчатую механическую коробку передач или дополнительную автоматическую механическую коробку передач с пятью скоростями. Если вы после эффективности, пойдите с надежным dCi 90, который существует уже целую вечность и известен тем, что обеспечивает отличную экономию топлива. На некоторых рынках Dacia также собирается продать Logan MCV Stepway в жидком газе (LPG).


В ближайшее время у Dacia появится новый член своей растущей семьи в дилерских центрах, и он, очевидно, запросит премию за регулярный MCM Logan, учитывая дополнительные биты и кадры.


Источник: Dacia
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...