9.3.17

Maserati удостаивает свое прошлое углеволокном для GranTurismo, GranCabrio

Maserati Geneva Special EditionsКонцепция Levante придает кроссоверу более модный салон.Maserati прибывает на автосалон в Женеве в этом году с парами моделей специальных выпусков, которые отмечают 60-ю годовщину 1957 3500 GT. Уникальный « Levante» также экспонируется с интерьером одного из крупнейших домов моды в Италии.

Сообщается, что Maserati GranTurismo и GranCabrio подвергается сокращению от линейки бренда в 2017 году, но итальянский премиальный автопроизводитель отправляет их в стиле с новыми моделями Special Edition.

Ограничено до 400 единиц, модели получают капот из углеродного волокна, а неокрашенные углеродные волокна украшают передний сплиттер, дверные ручки, боковые зеркала и спойлер задней губы. Внешность также вызывает цвет  1957 250F Formula One Хуана Мануэля Фанхио с трехслойной красной краской New Rosso Italiano. Покупатели также могут получить их в белых клетках Bianco Birdcage и Grigio Lava в дополнение к обычным оттенкам. 20-дюймовые колеса имеют глянцевое черное покрытие и имеют логотип «1957 - 2017» на центральной крышке.

Внутри клиенты могут выбрать из полной кожи Poltrona Frau или смеси кож и алькантары. Существует также нагрузка из углепластика для центральной консоли, переключателей весла, обтекателя приборной панели и частей дверных панелей. Легкий материал украшает пластины порогов и пластину, идентифицирующую их как модель Special Edition.  




Maserati Geneva Special EditionsMaserati Geneva Special EditionsMaserati Geneva Special EditionsMaserati Geneva Special Editions



Эти GranTurismo с ограниченным тиражом и GranCabrios используют 4,7-литровый V8 мощностью 460 л., Который управляет задними колесами. Купе доступно либо с шестиступенчатой ​​коробкой передач с переключением передач с электроприводом MC Shift, либо с автоматической коробкой передач MC Auto Shift с шестью скоростями.  Покупатели могут получить только в кабриолете с автоматической.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...