3.3.17

Maserati Levante от Startech в Женеве

Maserati Levante by StartechМировая премьера на Женевском автосалоне 2017 года
STARTECH измельчает Maserati Levante.
Sporty-элегантный стиль и 21-дюймовые колеса с центром замка обратите внимание на итальянский SUV.
STARTECH является синонимом всему миру столь же инновационной, со вкусом и профессиональной доработки британских роскошных автомобилей Bentley, Jaguar, Land Rover и Range Rover брендов. На Женевском автосалоне 2017 года, STARTECH, A BRABUS Group Company, представляет эксклюзивную программу настройки для Maserati Levante.



На первом этапе, ассортимент продукции STARTECH REFINEMENT  для образа жизни SUV из Modena включает преобразование кузова с спортивно-элегантный стиль, специально разработанные 21-дюймовые колеса Monostar M с центральным замком внешний вид и варианты Эксклюзивная интерьера.

Дизайнеры STARTECH разработали программу стайлинга для всех полноприводных Maserati, который был разработан в основном для езды по дороге. Все компоненты кузова изготовлены из Pur-R-Rim в качестве OEM. Углерода, необязательно может быть использован для производства компонентов кузова.


Новые крепления для передних и задних бамперов были разработаны с помощью государством в самых современных технологий CAD. Поскольку компоненты STARTECH используют ту же технологию крепления, стандартные нижние части бамперов могут быть заменены компонентами конструкции с небольшим усилием установки.


Передний спойлер STARTECH придает лицо первый внедорожник от Maserati еще более отличительным профилем. Как показано на шоу-кар для Женевского автосалона 2017 года, интегрированный профиль крыла, который энергично выступает против ветра также доступна в решительно спортивной голой версии углерода. Тем не менее, новый компонент аэродинамического усиления имеет больше, чем просто визуальные преимущества: Форма оптимизирована в аэродинамической трубе дополнительно снижает подъемную силу на передней оси. Это выгодно обработку стабильности на высоких скоростях. Конечно, новый передний компонент STARTECH отвечает строгим директивам ЕС по защите пешеходов. 




Maserati Levante by Startech Maserati Levante by StartechMaserati Levante by StartechMaserati Levante by StartechMaserati Levante by StartechMaserati Levante by Startech Maserati Levante by Startech



Та же концепция лежит в основе конструкции крепления STARTECH для штока заднего бампера. Поразительно стилизованный компонент обеспечивает прекрасный фон для четырех выхлопных труб с изображением отличительной чертой дизайна специалиста уточнения. Они объединены со стандартной выхлопной системы любого из двух типов в
Levante двигателя. Спортивная выхлопная STARTECH с активным управлением выхлопного лоскута вскоре будет доступен для твин-турбо V-6 бензиновый двигатель.

Еще одной важной особенностью задней компонента STARTECH является интегрированным диффузором, которое, как этот автомобиль демонстрирует также поставляется необязательно в голой версии углерода. Это придает внедорожник от Maserati прикосновение автоспорта выглядит сзади.


Как визуально и аэродинамически эффективным дополнением к стандартным спойлер на крыше, дизайнеры создали STARTECH C-Blades, которые прикрепляются на левой и правой стороне задней двери и спокойный воздушный поток.


Конечно, дизайн программы STARTECH УТОЧНЕНИЕ для итальянского SUV также включает в себя индивидуальные колеса. 21-дюймовые колеса на передней оси 9,5 дюйма в ширину и смонтированы с шинами размером 265/40 ZR 21. Задние особенности 10.5Jx21 колеса с размером 295 / 35R 21 шины. Однако новые STARTECH Monostar M диски впечатляют не только с их королевского размера формата: инновационный хаб крышка придает яркий дизайн с пятью двойными спицами необычный взгляд центр замок, как на гоночном автомобиле.


STARTECH апгрейды для твин-турбо V-6 бензиновый двигатель и шестицилиндровым турбо дизельным двигателем находятся в стадии разработки.


Другим центром уточнения STARTECH для Maserati Levante находится на интерьере. Ассортимент продукции начинается с потертости пластины с подсветкой логотипа STARTECH и алюминиевые педали и подставки для ног.


Для того, чтобы включить гоночный двигатель выглядит компонентов аэродинамического улучшения углерода и тем самым придавать еще больший акцент на характере итальянского все колеса привод автомобиля в кабине, а также, дизайнеры STARTECH интерьера разработаны индивидуальные элементы углерода для приборной панели , центральная консоль и дверные панели. В качестве альтернативы, отделка салона деревом наборы доступны в любой желаемый цвет, разнообразие зерна и различные отделки поверхности.


Конечно, STARTECH будут также выполнять любые мыслимые специальный запрос для реконструкции внутренних назначений в компании обивочной магазине. В драпировщики преобразования тончайшей кожи и алькантары в любой желаемый цвет и обивки макета в изящном и либо чрезвычайно роскошный или определенно спортивный интерьер.


STARTECH поддерживает все компоненты и работать с полной трехлетней, 100 000-километровой гарантией.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...