8.3.17

McLaren 720S уже имеет вариант MSO

McLaren 720S Velocity by MSOВсего через 24 часа после того, как новый McLaren 720S был показан во всей красе на 87-м Женевском международном автосалоне, McLaren Automotive подчеркивает тот уровень, на котором покупатели его новой серии Super смогут персонализировать свой автомобиль, представив впечатляющий заказ 720S , Созданный специальными операциями McLaren.
McLaren 720S «Velocity» от MSO сигнализирует о почти неограниченных возможностях персонализации для покупателей, которые решили заказать новый автомобиль серии Super от McLaren Special Operations, подразделение McLaren Automotive на заказ.



«Миссия MSO заключается в том, чтобы удовлетворить желания клиентов в отношении эксклюзивности в выборе McLaren, - объясняет Ансар Али, управляющий директор специальных операций McLaren. «Изящная, изящная красота нового 720S обеспечивает идеальную отправную точку для творчества владельцев, и спецификация этого MSO 720S« Velocity »демонстрирует вкус возможных вариантов настройки».

Разноцветная тема «Velocity» состоит из двух перламутровых оттенков красного цвета; Недавно сформулированный оттенок Nerello Red используется на передней и верхней панелях кузова автомобиля, в том числе на красновато-коричневом углеродном волокне, и переходит в яркий красный цвет Volcano Red, покрывающий боковые и задние части автомобиля.


Уникальная покраска дополняется легкими легкосплавными дисками, отделанными в тонком оттенке металлической бронзы компанией MSO. Ряд внешних элементов из углеродного волокна, выбранных из коллекции MSO, также представлены на 720S «Velocity», что еще больше усиливает смелый и целенаправленный внешний вид новой серии Super. В дополнение к красному углеродному волокну капот, глянцевое углеродное заднее палубное дно, покрытие из вспененного углеродного волокна, карбоновый задний аэродинамический мост и сатиновая углеродистая обложка на всю длину также установлены.


Пройдите внутрь просторной, светлой и просторной каюты 720S 'Velocity', и вас встретит отделка Carbon Black Alcantara®, обеспечивающая техническое, спортивное ощущение с роскошным тактильным покрытием и контрастирующим с деталями Harissa Red leather. В дополнение к внешней теме «Velocity», основные моменты Harissa Red продолжаются по всему интерьеру, в том числе на фасции, рулевом колесе, дверях и поперек спортивных сидений, установленных в стандартной комплектации на 720S, что еще больше увеличивает роскошный интерьер серии Super Series от McLaren на сегодняшний день. 



McLaren 720S Velocity by MSOMcLaren 720S Velocity by MSOMcLaren 720S Velocity by MSOMcLaren 720S Velocity by MSOMcLaren 720S Velocity by MSOMcLaren 720S Velocity by MSO

McLaren 720S «Velocity», который в качестве полной стоимости автомобиля стоит около 335 000 фунтов стерлингов в качестве комиссии специальных операций McLaren, является одной из пяти тем MSO для новой серии McLaren Super Series, которые исследуются в бутик-зоне на стенде McLaren 87-й Женевский международный автосалон. Другие темы, 'GT’; ‘Pacific’; ‘Track’ и ‘Stealth’, демонстрируют, что MSO может выполнить почти любой запрос, чтобы гарантировать, что каждый персонализированный McLaren отлично передает первоначальные идеи и видение клиентов.

Портфолио улучшений MSO, представленных на McLaren 720S «Velocity», включает в себя:


Тема внешней краски MSO (красный цвет Nerello / красный цвет вулкана)


Отделка бронзового колеса MSO


MSO Carbon Fiber Bonnet (красная тонированная глянцевая отделка)


Углеродное отверстие задней палубы MSO (глянцевое покрытие)


MSO Carbon Service Cover (глянцевая отделка)


Задний Aero-мост MSO Carbon Fiber (глянцевое покрытие)


MSO Carbon Полная длина подоконника (атласная отделка)


MSO Углеродные торцевые поверхности (сатинированная отделка)


Полная углеродная сажа Alcantara® Facia с центральным верхним центром IP Harrisa IP Top и стороной со стороны водителя сверху IP (контрастная строчка Harissa Red на всех линиях строчки)


Полный углеродно-черный тоннель Alcantara® и крышка дверного отсека с красной контрастной стежкой Harissa (включая черный держатель чашки TPE и держатель брелка для ключей)


Полный Carbon Black Alcantara® Рулевое колесо с
Harissa Red Кожанной Центровой Группой (Харисса Красная контрастная строчка на верхних и ручках)

Полный Carbon Black Alcantara® Дверные оболочки с красной контрастной строчкой Harissa Red и хромированной хромированной дверью Harissa


Полные сажи Alcantara® с сажей из углеродной сажи с большими вставками (подушка / спинка сиденья) и Harissa Red Leather Minor Insert Accent Panels.
Harissa Red контрастная строчка на всех строчках

Полноценная углеродная сажа Alcantara® Хэдлайнером с красной контрастной строчкой Harissa Red


Полноуглеродистая черная панель четверть квартала Alcantara® Задний и переборный финишер (контрастная строчка Harissa Red на декоративных строчках)



Задняя полка Carbon Black Carpet и переборка (контрастная строчка Harissa Red на декоративных линиях строчки)


Углеродная сажа Alcantara® B Столб нижнего с красной контрастной строчкой Harissa Red

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...