23.3.17

McLaren предлагает новый дизайн, защитные аксессуары для Sport серии

McLaren Sports Series AccessoriesНовый ассортимент официальных опций и аксессуаров, разработанных McLaren, позволит владельцам 540C, 570S и 570GT защитить свои автомобили от элементов и суровости вождения и дать им еще больше индивидуальной привлекательности. Коллекция тщательно обработанных обновлений доступна для всех моделей McLaren Sports Series и может быть куплена у розничных продавцов McLaren и оснащена ими.




Средства защиты McLaren, предназначенные для хранения высококачественных материалов серии Sport в нетронутых условиях, включают крытые и открытые покрытия для транспортных средств, а также фирменные коврики для пола и багажного отделения. Также доступны передние пластины скольжения, которые защищают аэродинамически оптимизированный передний диффузор от контакта с землей.

Клиенты, желающие добавить индивидуальный подход к своей спортивной серии, могут выбрать из множества прекрасно выполненных наружных и внутренних настроек. Внешние модификации включают в себя широкий спектр искусственно спроектированных, кованых колесных дисков, доступных в стелс-центре, серебре и бриллиантовой отделке, а также несколько легких и цветных суппортов тормоза. Три упаковки из углеродного волокна также доступны в виде отдельных элементов, а следующие компоненты могут быть установлены по желанию заказчика:


Боковые воздухозаборники


Зеркала из углеродного волокна


Боковые юбки из углеволокна


Аэродинамические лопасти из углеродного волокна


Передний разделитель углеродного волокна


Задний бампер из углеродного волокна



Заднее крыло из углеродного волокна


Задний диффузор из углеродного волокна


Задняя колода из углеродного волокна и нагнетательная камера


Все они были спроектированы таким образом, чтобы обеспечить экономию веса над стандартными эквивалентами и отлично дополнять друг друга. 




McLaren Sports Series AccessoriesMcLaren Sports Series AccessoriesMcLaren Sports Series AccessoriesMcLaren Sports Series Accessories

Ориентация водителя и спортивная атмосфера каюты Sports Series могут быть дополнительно улучшены с помощью цветных ремней безопасности и рулевого колеса из углеродного волокна, с расширенными лопастями для передач и зоной захвата, выполненной из кожи или Alcantara®. Кроме того, были выбраны следующие компоненты, дополняющие лаконичную компоновку интерьера серии Sports:



Устройства для коммутации оптоволоконных кабелей и IRIS


Верхний громкоговоритель с углеродным волокном


Финишер с порогом углеродного волокна с брендированием McLaren


Боковые туннели из углеродного волокна


На вершине ассортимента «Подлинная фурнитура McLaren» - портфолио опций McLaren Special Operations (MSO), которые были спроектированы, спроектированы и разработаны командой MSO с той же тщательностью и вниманием, что и щедрые на заказ проекты, которые они берут на себя. Ключевые предметы в коллекции MSO включают передний сплиттер, заднее крыло и задний бампер - любой из которых может поднять спортивную серию на новый уровень эксклюзивности.


Все опции и аксессуары McLaren Sports Series могут быть установлены на существующих автомобилях для клиентов или указаны на McLaren Qualified в магазинах розничной торговли McLaren. Полный список торговых точек McLaren по всему миру можно найти на сайте: http://www.retailers.mclaren.com/. Эти опции также доступны на новых автомобилях и указаны в пункте заказа.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...